Опубликовано 17.03.2022 12:35
 95

В феврале с.г. был принят Устав Народного совета Головинского района г. Москвы.

Народный Совет был создан в конце 2021 г. с целью поддержки и взаимопомощи соседям – жителям нашего, Головинского, района.  Организаторы считают, что объединение активных людей в группы взаимопомощи – назревшее требование настоящего момента,  и  надеются на пополнение рядов Совета в ближайшем времени.       Совет не ставит перед собой политических задач, решая каждодневные хзяйственно-бытовые проблемы.     Всё это отражено в заглавном Уставе, с которым уже сегодня можно ознакомиться заинтересованным людям.

В настоящее время идет много разговоров на разных уровнях о необходимости что-то делать. Но разговоров больше чем дела. Для того, чтобы перейти от теории к практике родилась инициатива - создать Народный Совет, который внёс бы свою лепту в дело возрождения человеческих ценностей в обществе без лже-национальных идей шовинистического характера.

В сегодняшней непростой обстановке получить должное развитие может только то общественное объединение, которое, кроме идеологии, благородных целей и задач, будет иметь собственную материально-техническую базу для их достижений. Именно таким образом видится нам развитие общественного объединения под эгидой  Народного Совета.

Материально – техническая база сообщества может быть сформирована за счет доходов от деятельности специализированных потребительских кооперативов (далее – кооперативы), объединенных в союз и добровольных вкладов на развитие деятельности содружества. Основная деятельность кооперативов должна вестись в автономном экономическом пространстве, где хозяйственная деятельность осуществляется на принципах некоммерческой потребительской кооперации с максимально возможным исключением из экономического оборота денежных единиц и их суррогатов.

В автономном экономическом пространстве для спекулянтов, ростовщиков и прочих «отличников капитализма» уготована экономическая смерть. Участниками автономного экономического пространства должны являться производители разных категорий (наука, производство, торговля) и потребители. Задача данных кооперативов должна заключаться в реализации социально-экономических и социально-культурных проектов содружества.

Одним из первых проектов содружества может стать, как никогда актуальный на сегодняшний день,  Социально-экономический проект «Самообеспечение натуральной продукцией».

Немаловажным видом деятельности содружества является защита гражданских и других прав его участников. Не требует доказательств тот факт, что в организованном порядке защищать свои гражданские и иные права гораздо эффективнее, и каждый человек чувствует себя спокойнее и увереннее, когда чувствует за спиной поддержку товарищей.

Содружеству нет необходимости проходить государственную регистрацию, так как оно не намерено осуществлять какую-либо бизнес-деятельность, регулируемую действующим колониальным законодательством западных лже-элит, давних «друзей» нашего народа.

Все мероприятия и проекты содружества предназначены только для его участников. Деятельность содружества настроена исключительно на мирный характер, т.е. восстания, революции и другие насильственные меры свержения антинародных структур не допустима. Наше «оружие», сила содружества, в следовании заветам наших предков, экономической независимости и разумном применении действующего законодательства.

Содружество – это возможность для каждого участника объединить свои ресурсы с ресурсами единомышленников для общего дела, для реализации проектов содружества, добиться поставленных целей «всем миром», как говорили раньше наши великие предки. Давайте сами позаботимся об удовлетворении своих разумных биологических и культурных потребностей, обеспечим себя, своих единомышленников натуральной едой, одеждой, жильем, пищей, о создании основы для развития современной национальной культуры.

Если Вы думаете, что это всё произойдет само собой, без усилий и хлопот, что от Вас совсем ничего не зависит в реальном мире – значит, вы продолжаете существовать в «облаке» своих мечтаний, жить, по сути, в мире теней (мир «нави»), не имеющего ничего общего с явным миром. Русская поговорка гласит: «В мире жить — мирское и творить». Концентрация знаний, умений и многочисленных опытов участников содружества в интеллект-банке содружества, использование данной информации в деятельности содружества, совместный труд рабочих, ученых, правозащитников, общественных деятелей и других категорий наших соотечественников в органах содружества, практические рекомендации и методики, алгоритмы реальных действий на местах позволит освободиться от чужеродной матрицы, в которую мы попали.

Начало пути, известное дело, всегда трудное! Еще не сформирована материально-техническая база, практически все держится на «голом» энтузиазме, но… цели определены, задачи поставлены, стимул к действию - «творящаяся вакханалия», налицо. Поэтому остается только двигаться вперед и, как говорили наши прадеды - «Ни шагу назад!». Выражение «Вместе, а не рядом!» должно стать одним из девизов содружества.

Если написанное выше легло вам на душу, то обращайтесь в инициативную группу единомышленников или непосредственно к участникам Народного Совета, знакомьтесь с уставом, получайте ответы на свои вопросы и принимайте решение – готовы ли Вы жить ради общего блага или ваша душа уже безраздельно принадлежит «тёмной стороне»?

Главное в этом деле не количество, а качество участников. Присоединяйтесь! В единстве – сила!

Ссылка на чат Народного Совета Головино в ВатсАпп - https://chat.whatsapp.com/IrdF56bKovq8NzPZZ2eP71

сообщество "СОСЕДИ"  Социальное 

Любовь Белотелова

Любовь Белотелова

Житель Головинского района. Автор статей.

Все новости автора

1141
^ Наверх