Опубликовано 12.11.2019 11:29
 80

В жизни Надежды Васильевны Архипцовой ночь с 7 на 8 ноября должна отмечаться как лично значимый праздник.

Нет, это не награждение серебряным знаком «Заслуженный работник текстильной и лёгкой промышленности РФ» согласно Указу от 28 декабря 1998 года No 1655 за подписью Президента Бориса Ельцина.

Председатель профкома ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» г. Москва и зам. ген. Директора этого же АО Путро Василий Дмитриевич награждались высокой наградой за то, что не дали фабрике упасть в пропасть банкротства.

Несостоятельность не помогла избежать продажа Клуба принадлежащего ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» под Зал Царств «Свидетелей Иеговы» - запрещённая ныне в РФ.

Надежда Васильевна Архипцова по высшему образованию «культпросветработник», а по квалификации профсоюзный деятель.

В 1980 – х годах Клуб фабрики относился к «Памятникам архитектуры» РСФСР.

Нет она лично не получала деньги за продажу профсоюзного клуба работников текстильной промышленности. Своим бездействием она способствовала не защитить профсоюзную собственность, а уступить её по ликвидной стоимости с целью увеличения оборотных средств Акционерного Общества «Московская тонкосуконная фабрика имени Петра Алексеева».

При переуступке прав объект «Клуб» обозначался как «Промышленное строение» 1917 года постройки.

Но в 1916 и 1917 годах собственником Товарищества «Василий Йокиш» был меценат и русский «морган» Николай Второв.

Он модернизировал фабрику для удовлетворения нужд Российской Империи в войне с Германией и Австро-Венгрией.

И если бы Клуб строился по проектам того времени, то он не был бы архитектурным наследием русского архитектурного авангарда.

На сайте «НАШЕ ГОЛОВИНО» был размещен ответ Департамента культурного наследия Правительства Москвы о том, что здание не является объектом культурного наследия, так как не зарегистрировано.

Ученый Совет НИИ теории архитектуры и градостроительства и Научно-исследовательский Музей архитектуры имени А.В. Щусева считают, что единственный объект Леонида Веснина (одного из братьев Весненых) Клуб фабрики, построенный в 1927 году на профсоюзные деньги ткачей, является строением подлежащим охране и реставрации.

Так что «злые языки» не правы: «Не виновата Архипцова. Они сами к ней пришли!».

Она профорг, а не культуролог и не архитектор, так же как и не ландшафтный дизайнер.

Бывший префект Северного округа Москвы Олег Митволь в своём интервью 3 февраля 2010 года заявлял, «что здание, расположенное на Михалковской улице было незаконно приватизировано «Московской тонкосуконной фабрикой имени Петра Алексеева» и затем продано «Свидетялям Иеговы» - запрещённой сейчас в РФ.

Клуба нет, дивидендов от фабрики нет. Пришлось учреждать Местную общественную организацию – первичную профсоюзную организацию работников ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» - Профсоюза работников текстильной и легкой промышленности г. Москвы 03.06.1999 года.

Мудреное название, как и сама Архипцова Надежда Васильевна.

Но на взносы членов профсоюза прожить нельзя: нет зарплаты – нет взносов. Нет членов профсоюза – нет взносов.

Нищета страшна в возрасте чуть более «бальзаковского», а все мужики .....

Надо искать другое поприще, где можно получать жалованье и беспечно жить на отчисления граждан. Нашёлся выход - муниципалитет.

Советник или депутат муниципалитета может работать на основной работе и совмещать её с общественной деятельностью.

Но, как мы помним, Архипцова Н. В. - Председатель этого самого МОО ППО работников ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева».

МОО ППО работников – членов профсоюза ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» было зарегистрировано, как юридическое лицо и прошло перерегистрацию 05.01.2003 года с присвоением номера ОГРН 1037739022397.

С 2004 года по 2008 год она, как Глава муниципалитета, натворила столько бед в нашем районе, не будучи зарегистрированной и не проживающей в Головинском округе, но назначенная Главой округа по велению партии «Единая Россия».

Самое забавное в том, что за работу Главы округа она получала заработную плату, а по Трудовому Кодексу Российской Федерации она должна была начислять себе ещё заработную плату по месту работы Председателем МОО ППО ЗАО фабрики имени Петра Алексеева. В противном случае она должна была сложить с себя полномочия Председателя профсоюза и назначить нового Председателя профсоюза или ликвидатора юридического лица.

На выборах 2008 года кандидатура Архипцовой Надежды Васильевны в депутаты Головинского округа была снята в последнюю минуту.  В злобе на весь мир она стала культурно просвещать безграмотные массы о деяниях генерала МВД Иванова Виктора Тимофеевича. А членам бывшего карманного профсоюза фабрики, как и Федеральному судье Головинского суда, доказывать, что выдала сама себе премию ко Дню работника текстильной промышленности из своих денежных средств и судима по ст. 292 УК Российской Федерации не законно.

На вопрос Федерального судьи в 2018 году: «Где хранились деньги?»

- «На счету!»- уверенно отпарировала вопрос судьи, осуждённая Архипцова Н.В.

- «На каком счету?» - продолжала въедливо судья.

- «На бюджетном!» - продолжала осуждённая Надежда Васильевна.

Всё стало ясно.

Но, уже войдя в состав депутатского корпуса по выборам 2012 года, она не могла смириться с тем, что какой-то «пацан», по её понятиям, Денис Зуев занял «кресло» Председателя совета депутатов – Главы муниципального округа.

Кресло зашаталось, и Денис Зуев ушёл в отставку. Архипцова Н.В. предложила свои услуги в качестве исполняющего обязанности Главы муниципального округа. Не прокатило. Безденежье её очень тревожило весь 2014 год и начало 2015 года.

Дела на должности Председателя МОО ППО Профком ЗАО «Тонкосуконная фабрика имени Петра Алексеева» не приносили дохода.

Наконец подфартило: двух депутатов удалось «переломить через колено» и получить заветное место Главы муниципального округа, собрав кворум.

Работа Председателем в МОО ППО первичная профсоюзная организация работников ЗАО «Тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» была Архипцовой Н.В. как лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, заброшена.

Деньги, которые она не получала как Глава Муниципального округа она вместе с Главой администрации провела как материальную помощь в связи с уходом на пенсию, но это уже было в 2017 г.

А в 2016 году, согласно п. 2, ст. 21.1 Федерального закона от 08.08.2001 года No 129-ФЗ «Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности РФ», Председатель МОО – ППО работников ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева», ранее судимая по статье 292 УК РФ Архипцова Н.В. волею Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве 07.11. 2016 года была снята с должности, в связи с «Прекращением деятельности юридического лица с исключением из ЕГРЮЛ».

Обратите внимание, не по воле учредителей, а по решению УФНС по городу Москве из-за не сдачи отчётности в ИФНС и Фонды социальной защиты населения.

Не царское это дело платить налоги, исполняя гражданскую обязанность по статье 57 Конституции Российской Федерации.

В этом проявляется небрежение Архипцовой Надеждой Васильевны: не исполнения судебного Решения по уголовному делу, не исполнения отдельных федеральных законов и Налогового Кодекса Российской Федерации и Конституции России.

Ею в течение 2015 – 2016 года нарушался п.п. 3, п. 11 Статьи 14 Устава муниципального округа Головинский в городе Москве - «Глава муниципального округа не вправе заниматься иной оплачиваемой деятельностью...».

Архипцова Надежда Васильевна позволила нарушить Гражданский Кодекс России и федеральный закон «О некоммерческих организациях» Администрации Головинского муниципального округа в части участия (учредителя) в МБУ «РОДНИК», в котором работает её подруга – депутат Вяльченкова Наталья Васильевна.

О том, что они подруги Вяльченкова Н.В. под протокол заявила на слушаниях в Головинском суде при защите чести и достоинства от посягательств Павла Пикалова в басне о «ЖАБЕ — депутате».

Её верный консультант — глава Администрации Кудряшов Илья Валерьевич сидит в президиуме по левую руку. По моему мнению, это неуважение к депутатам, которые согласовали его назначение, а также к избирателям.

В отличие от депутатов Головинского округа депутаты округа Ховрино сидят за одним столом, подтверждая равенство всех перед избирателями и перед сотоварищами, решающими нужды округа и района.

С праздником Вас, Надежда Васильевна, с праздником непослушания.

 

Резюме:

  1. Не продавала, а сдала.
  2. Не совершала подлогов и не присваивала.
  3. Не получала.
  4. Не поручала.

 

=========================

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

0 Александр Новиков 12.11.2019 14:00

Кстати. Надежда Васильевна Архипцова-моя любимая женщина. Импонирует. что на суде она не сдала ни одного подельника.А в 2017 году она выписала себе премий на миллион рублей.Ни для кого не секрет. что Надежда Васильевна пыталась скрыть свою судимость по ст. 292 УК РФ (служебный подлог). на выборах в 2012 и 2017 годах.И это-с помощью председателя ТИК А.А.Данько. Он же-зам.главы администрации Головино.

0 Оля 05.12.2019 00:46

судима не законно ))) сильно сказано

Другие новости по теме:

Коллекторы поплатились за особые методы взыскания долга

20.03.2019

Во Владивостоке 15 марта оштрафовали недобросовестных взыскателей, сообщает DEITA.RU. Сотрудники УФССП РФ обнаружили мошенников, которые угрожали должнику и использовали методы психологического ...

Перспективы освоения Луны немыслимы без Neutrinovoltaic технологии

25.07.2019

21 июля мировая общественность отметила 50 летие первой в истории человечества высадки на Луну. И уже всего через пять лет, а именно в 2024 году, НАСА планирует отправить экипаж американских ...
^ Наверх