Опубликовано 18.02.2023 09:21
 51

В январе исполнилось ровно три года со дня выхода в свет первого репортажа студии СеверОК ТВ. Автор и ведущий студии - замечательный и талантливый журналист Михаил Соловьёв.

Михаил Соловьёв.

Михаил Соловьёв-житель района Ховрино. На СеверОК ТВ он снял уже 90 репортажей. Ещё один небольшой юбилей. Искренне поздравляю!

Тематика работ Михаила Соловьёва разнообразна. Это и краеведение, и история района, и борьба с коррупцией, рассказы о замечательных людях, о событиях в мире.

С ветеранами Ком. партии.

         На днях вышла очередная, уже 90-я по счёту, работа-репортаж по краеведческой тематике: «Купец Митрофан Грачёв и его усадьба в Ховрино». С большим интересом посмотрел репортаж о том, как в 1900 году было построено здание усадьбы в парке Грачёвка. Сейчас там располагается медицинский центр.

Репортажи Михаила Соловьёва на СеверОК ТВ.

         Среди работ Михаила Соловьёва, мне особенно запомнились такие, как «Я встретил девушку»-о творчестве замечательного советского певца и артиста Рашида Бейбутова,

Рашид Бейбутов.

«Брюсов и Иоанна» - о поэте «Серебряного века» Валерии Брюсове, интервью с японской журналисткой Асукой Токуяма,

Интервью с японским журналистом

репортажи с дипломатом, политологом и коммунистом Андреем Владимировичем Демидовым, репортаж с талантливым артистом, певцом, автором-исполнителем и аранжировщиком, моим другом Павлом Пикаловым. Да всего и не перечислить.

На сцене Павел Пикалов.

         Репортажи Михаила Соловьёва всегда отличает высокое качество исполнения и то, что Михаил никогда не гонится за дешёвой популярностью, в виде пошлости и плоского юмора, и не позволяет ни себе, ни другим участникам съёмок никакой халтуры. Помню, как два года назад мы полностью переснимали репортаж из-за посторонних звуков. Хотя другой человек, но не Михаил, на это бы не обратил внимание, по принципу «на троечку с плюсом сойдёт».

Наша совместная работа с Михаилом Соловьёвым.

         Я неоднократно принимал участие в съёмках репортажей Михаила на студии СеверОК ТВ, а в трёх репортажах был и «главным героем». Надо заметить, что с Михаилом работать очень легко и хорошо. И в большинстве случаев всё идёт удачно с первого дубля.

На этот раз я - главный герой репортажа.

         Особо хочу поблагодарить Михаила Соловьёва за неоценимую помощь в моей избирательной кампании на муниципальных выборах в 2022 году. Михаил сделал всё, что было в его силах, и даже больше.

Михаил помогал мне в избирательной кампании.

 Поздравляем студию СеверОК ТВ с 3-летием со дня рождения и с девяностым репортажем, а её ведущему Михаилу Соловьёву желаем новых творческих успехов!

        

 

 

Александр Новиков, корр. интернет-издания «Мой Головинский».

Головинский и соседи 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкентский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

1144
^ Наверх