Опубликовано 30.05.2022 17:27
 6

Дисциплина и порядок - очень важные направления, которых должен придерживаться настоящий мужчина. Именно таким и является житель нашего района – П. В. Лобойченко.

«В руководстве страны и, в частности, в органах власти Головинского района, на мой взгляд, не хватает честных, ответственных людей,  так сказать, представителей народа. Я живу здесь с 1988 года и знаю о многих беспорядках, творящихся во власти. Именно поэтому я принял решение принять участие в выборах муниципальных депутатов. Меня сподвигла на это, отчасти, проводимая городскими властями «Реновация».

Я твердо убежден, что нельзя выбирать в местный совет людей, которые не проживают на нашей с вами территории. И только всеобщими усилиями, только сообща мы, жители, сможем повлиять на систему. Знаю точно, что один в поле не воин. Меня обязательно должны поддержать жители, так как я человек «из народа», знаю все проблемы снизу, хочу и смогу донести их наверх».

Павел Викторович с 2019 года состоит в Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ –ЗА ПАРВДУ». Он неоднократно в качестве делегата был участником городских и региональных партийных конференций, фактически принимал участие в разработке стратегии и направлении движения партии.

«В стране достаточно разумных и порядочных людей, которые в силу разных причин не  хотят  заниматься политикой, они ждут, когда придет «добрый дядя» и сделает так, чтобы всём было хорошо. Но так не бывает, нужно каждому принимать деятельное участие в жизни страны посредством выборов депутатов и требованием от них регулярных отчётов о проделанной работе. Порядок в государстве целесообразно наводить и «сверху», и «снизу». Когда инициативы исходят только «сверху», страна движется к тирании. Когда инициатива идет только «снизу», страна погружается в хаос и пучину революции, и в конечном итоге - опять прямая дорога к тирании. У нашей страны уже был неоднозначный опыт «строительства нового мира», пора всем осознать, что путь к процветанию и благополучию должен быть эволюционным, а не революционным», - считает Павел Викторович Лобойченко, который смог бы достойно представлять интересы жителей Головинского района в органах местной власти.

Мария Павлова, член Союза журналистов Москвы.

Головинский и соседи 

1031
^ Наверх