Опубликовано 03.08.2018 11:44
 1

После того как я выступил на встрече 11 июля с Префектом САО С КЦ "Онежский" о безобразиях я решил сообщить в Мэрию о чем подтверждает пересылаемое сообщение с Официального портала Мэра и Правительства.

Кому поручили разобрать этот вопрос я не знал. На прошлой неделе по берегу канала ходила представительная комиссия во главе с Префектом Северного округа столицы.

  С воскресенья, т. е. с 29 июля, на меня обрушился шквал почтовых конвертов и электронная почта о принимаемых мерах. В одном из электронных писем я узнал, что рассмотрением моего обращения занимается Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы.

Это даёт разъяснения тому потоку писем которые я получаю. Государственники проверяют как работают с заявлениями населения.  12 июля 2018 года я приложил письмо на имя Председателя Совета ветеранов САО г. Москвы о братской могиле.

А сегодня как обещали к вечеру пришли рабочие - дорожники и вытаскивают те самые бортовые камни. Письмо поставило на уши не только управу Головинского района, но камни положенные работниками ГБУ "Жилищник".

Головинский район 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Отчетный концерт ВИА «Лидер»

29.04.2018

29 мая в муниципальном бюджетном учреждении «Досуговый центр «РОДНИК» состоялся отчётный концерт вокально-инструментального ансамбля «Лидер», которым руководит музыкант, певец и педагог ...

Массовая застройка: САО захватывают жилые комплексы

22.01.2021

Многих из нас волнует жизнь своего города, в первую очередь, его инфраструктура и благоустройство. Это важно, потому что мы сталкиваемся с этим постоянно, когда ранним утром едем на работу и идем ...

УЛИЦА ТРУДОВОГО ЗНАМЕНИ

13.09.2020

16 октября 1918 года в городе Москве была создана Научная Автомобильная Лаборатория (НАЛ), которой в 1930 году были предоставлены земли в Лихоборах на окраине Москвы в новых границах 1917 года. ...
^ Наверх