Опубликовано 03.08.2018 11:44
 1

После того как я выступил на встрече 11 июля с Префектом САО С КЦ "Онежский" о безобразиях я решил сообщить в Мэрию о чем подтверждает пересылаемое сообщение с Официального портала Мэра и Правительства.

Кому поручили разобрать этот вопрос я не знал. На прошлой неделе по берегу канала ходила представительная комиссия во главе с Префектом Северного округа столицы.

  С воскресенья, т. е. с 29 июля, на меня обрушился шквал почтовых конвертов и электронная почта о принимаемых мерах. В одном из электронных писем я узнал, что рассмотрением моего обращения занимается Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы.

Это даёт разъяснения тому потоку писем которые я получаю. Государственники проверяют как работают с заявлениями населения.  12 июля 2018 года я приложил письмо на имя Председателя Совета ветеранов САО г. Москвы о братской могиле.

А сегодня как обещали к вечеру пришли рабочие - дорожники и вытаскивают те самые бортовые камни. Письмо поставило на уши не только управу Головинского района, но камни положенные работниками ГБУ "Жилищник".

Головинский район 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Бойня в городе Крайстчерч

15.03.2019

Видео было снято в городе Крайстчерч, где преступник убил не менее 27 прихожан. Более 30 человек получили ранения. Стрелком оказался гражданин Австралии ультраправых взглядов. New Zealand Herald выяснила, что накануне убийства стрелок опубликовал 37-страничный манифест, в котором он назвал свои действия терактом.

...

Кому уходят миллиардные контракты в Ростове?

30.03.2019

В последние пару лет исполнителями крупных муниципальных контрактов в Ростове неожиданно стали малоизвестные компании, которые получили миллиардные контракты, имея уставной капитал в 10 тысяч рублей, ...

Коллекторы выходят на окупаемость

27.04.2019

В 2018 году у коллекторских агентств находились в работе долги на сумму свыше 800 млрд руб. При этом, несмотря на то что эффективность их взыскания остается не очень высокой, коллекторы ...
^ Наверх