Опубликовано 03.08.2018 11:44
 1

После того как я выступил на встрече 11 июля с Префектом САО С КЦ "Онежский" о безобразиях я решил сообщить в Мэрию о чем подтверждает пересылаемое сообщение с Официального портала Мэра и Правительства.

Кому поручили разобрать этот вопрос я не знал. На прошлой неделе по берегу канала ходила представительная комиссия во главе с Префектом Северного округа столицы.

  С воскресенья, т. е. с 29 июля, на меня обрушился шквал почтовых конвертов и электронная почта о принимаемых мерах. В одном из электронных писем я узнал, что рассмотрением моего обращения занимается Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы.

Это даёт разъяснения тому потоку писем которые я получаю. Государственники проверяют как работают с заявлениями населения.  12 июля 2018 года я приложил письмо на имя Председателя Совета ветеранов САО г. Москвы о братской могиле.

А сегодня как обещали к вечеру пришли рабочие - дорожники и вытаскивают те самые бортовые камни. Письмо поставило на уши не только управу Головинского района, но камни положенные работниками ГБУ "Жилищник".

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

^ Наверх