Опубликовано 16.09.2022 12:23
 1

Вот и закончились муниципальные выборы. Я был кандидатом от КПРФ в Головинском районе по 3-му избирательному округу. Как и следовало ожидать, в муниципальные депутаты я не прошёл. А всего по Москве прошло от КПРФ всего 42 кандидата. Естественно, победила «Единая Россия». Такой грязи на выборах я ещё не видел. Это и дистанционное электронное голосование, за которое обещали «миллион призов». Как вы думаете, что это, как не подкуп избирателей?

            Кстати, люди сообщали, что их на работе принуждали голосовать дистанционно и за определённых кандидатов, под угрозой увольнения. Здесь же социальные работники принуждали своих подопечных голосовать за «Единую Россию», и количество заявок на надомное голосование было велико, по нашему округу по 60-75 на избирательный участок. То есть, активно использовался административный ресурс, и агитация велась даже в поликлинике. Агитационные материалы независимых от «Единой России» кандидатов тут же срывались с информационных стендов дворниками из ГБУ «Жилищник», чему сам был свидетелем.  

            Я активно вёл избирательную кампанию,

провёл десятки встреч с жителями, сделал всё, что в моих силах, но к сожалению, не смог выиграть выборы.

«Помогло» дистанционное электронное голосование. Естественно, что в муниципальные депутаты мне бы не дали пройти потому, что я говорю и пишу правду. Благодарю всех жителей района Головинский, кто отдал за меня голос и всех, кто меня поддержал на выборах.

            Сегодня встретились кандидаты от Левого фронта.

Некоторых из нас сняли с выборов по ложному доносу, а остальных «добило» электронное голосование. Мы записали прямой эфир и высказали всё, что думаем о подобных «выборах» и дистанционном электронном голосовании. На встрече выступили лидеры Движения Левый Фронт Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и мы - кандидаты в муниципальные депутаты.

            Даёшь честные выборы! Вступайте в Левый фронт!

 

                        Александр Новиков, корр. интернет-издания «Мой Головинский».

Социальное 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкентский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

1054
^ Наверх