Опубликовано 01.04.2024 16:53
 114

29 марта 2024 года в здании Коптевского суда состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу о возможном незаконном изъятии квартиры путём недобросовестной сделки купли-продажи у собственника жилья, который имеет инвалидность и состоит на учёте в ПНД.

Пикалов Павел Владимирович

По повестке в суд явился в качестве основного свидетеля Павел Владимирович Пикалов. Два других вызываемых свидетеля по уважительным причинам на заседании суда присутствовать не смогли.

Свидетель Пикалов Павел Владимирович очень тщательно подготовился к даче показаний, предоставив в полном объёме важные сведения по данному уголовному делу, с указанием всех дат, времени и мест событийного ряда.

Подсудимый Тарханов Борис Львович обвиняемый по ст. 159, ч. 4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, повлекшее лишение гражданина прав на жилое помещение) во время зачитывания Пикаловым Павлом Владимировичем своих свидетельских показаний, всё время надменно улыбался, возможно в связи с уверенностью в своей безнаказанности. В конце заседания со стороны его адвоката посыпался ряд вопросов, адресованных Пикалову Павлу Владимировичу. Весомая часть из них, за нецелесообразностью и по ряду других причин, была отозвана судьёй Пантыкиной О. В.

Так же Павел Владимирович Пикалов искренне и честно ответил на все уточняющие вопросы со стороны прокурора, судьи и других фигурантов данного уголовного дела.

Следующее заседание суда состоится 14 мая 2024 года в 9 часов утра

Заседание будет открытым. Тем, кто захочет на него прийти, надо помнить, что вход в здание суда осуществляется при наличии паспорта.

суд  повестка  павел пикалов  Головинский район  свидетель 

Оксана Заботина

Оксана Заботина

Внештатный корреспондент, которому небезразличен мир и люди.

Все новости автора

1144
^ Наверх