Опубликовано 18.04.2019 20:51
 25

Состоялся 14 апреля. Были вручены партийные награды коммунистам Северного округа за заслуги перед партией.
В планах - подготовка к выборам в Мосгордуму, в сентябре этого года.
В Ленинградском райкоме намечено провести ряд семинаров для членов избирательных комиссий и наблюдателей от КПРФ.
Для меня эта тема актуальна, так как я буду на выборах в Мосгордуму членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Для меня это будут уже третьи выборы. Но всё равно, на семинарах буду. Надо обновить знания.
На конференции были представлены два человека, которые изъявили желание идти на выборы кандидатами в Мосгордуму по 6-му округу(районы Головинский, Ховрино. Левобережный и часть Зап. Дегунино).


Так кто же они, эти товарищи?
Мельников Алексей Владимирович. Сторонник КПРФ.
1991 года рождения. Житель округа Сокол. Из семьи военного. Правозащитник. Состоит в общественной наблюдательной комиссии по правам человека. Посещает места заключения. Защищал права Сергея Удальцова. Аспирант. Готовится к защите кандидатской диссертации. Работает помощником начальника управления по молодёжной политике МАИ. Женат. Сыну 4 года.
Вторая кандидатура. Наумова Елена Александровна. Родилась и живёт в Головино. Год рождения 1972.
Член КПРФ. Образование высшее. Имеет взрослую дочь.
В 2017 баллотировалась в депутаты Головинского района. Зам. председателя женской организации ВЖС "Надежда России". Помощник депутата Мосгордумы
Л.А. Зюганова (КПРФ).
Организовывала митинги, пикеты и круглые столы по проблемам преступной градостроительной политики, экологии, а также, по проблемам обманутых вкладчиков банка "Югра". В Северном округе известна, как правозащитник и борец за демократию в местном самоуправлении. За её выдвижение в кандидаты на выборы в Мосгордуму, жителями 6-го округа собрано много подписей.
Однако, почему-то её кандидатура толком не рассматривалась ни Ленинградским райкомом, ни горкомом КПРФ.
Также, я узнал , что на сентябрьские выборы в Мосгордуму, по разным округам, намерены идти от КПРФ Леонид Зюганов, Павел Грудинин, Вадим Кумин.
Однако, список кандидатов от КПРФ пока не утверждён.
Последнее слово останется за Московским горкомом КПРФ.

Сохранены пунктуация и орфография автора

Политика 

Другие новости по теме:

Будни уличного артиста

28.04.2020

Добрый день, уважаемые читатели газеты "Мой Головинский". Сегодня я хочу открыть новую рубрику, которая будет называться «Будни уличного артиста». Здесь я буду выкладывать свои интересные истории по ...

С Днём рождения, ЛИТО «У Короленко»!

24.04.2018

В 2013 году моя жизнь обычной москвички в корне переменилась. Я узнала, что в двух шагах от дома на базе библиотеки №44 располагается поэтическое литературное объединение, стала посещать его, и мой ...
^ Наверх