Опубликовано 31.05.2019 09:31
 111

Гитлер был уверен, что победит в войне против СССР. У него были чёткие планы дальнейших действий после захвата нашей страны. В первую очередь, европейскую часть территории планировалось очистить от неполноценного населения, переселить за Урал для работы в концентрационных лагерях. А освободившуюся территорию разделить на зоны и заселить этническими немцами.

В 1991 году великая держава распалась на части и перестала существовать, как единое государство. Это было сделано вопреки народному волеизявлению. Проведённый референдум показал, что 90% проголосовало против уничтожения СССР. Но, тем не менее, план Гитлера по дроблению страны хоть и через полвека, всё же был реализован.

Мы с успехом справились с уничтожением промышленности, ликвидацией собственного производства и превращением страны в сырьевой придаток индустриальных стран. На оставшихся малочисленных предприятиях россияне "собирают" продукцию иностранных брендов из импортных комплектующих и получают за это минимальную плату. Мы даже "перевыполнили план", в добавок к промышленности, развалили и уничтожили еще и сельское хозяйство.

Особое внимание в планах завоевателей уделялось отношению к местному населению. А именно, держать "стадо рабов" на самом низком уровне развития, чтобы не бунтовали. Для поддержания жизни поставлять им только импортную продукцию, чтобы они полностью от неё зависели. Полный запрет на обучение, лечение, службу в армии, развитие собственной культуры, национальной самобытности. Из всех развлечений планировалось оставить только пение и музыку, т.к. они вдохновляют на труд. Если беспристрастно оценить наше образование и здравоохранение, то можно сказать, что мы уверенно движемся в "правильном направлении". Высшее образование формально еще существует, но для обучения специалистов необходима практика, а проходить эту практику негде.

Особое значение Гитлер уделял поощрению коррупции, т.к. она ослабляет, развращает нацию, ведёт к обнищанию, разобщенности, в результате, её легче держать в повиновении. Если бы Гитлер увидел, каких "высот" мы достигли на ниве коррупции, он бы долго и громко аплодировал стоя.

Вместо народной милиции у нас полиция. Хотя ещи живы участники ВОВ, воевавшие с полицаями. Национальная гвардия выполняет функцию жандармерии. Тучные стада, пасущихся на лугах коров, канули в Лету. Теперь основной упор делается на ускоренный рост мелкого скота и птицы. Чтобы повысить производительность, применяются ударные дозы анаболиков и ускорителей роста.

Сельхозрастения генномодифицированных сортов. ГМО-зерно импортируем из-за рубежа, сеем, выращиваем и едим. Оно растёт в любых погодных условиях, не гниёт. Полевые мыши отказываются употреблять его в пищу, насекомые-вредители тоже облетают стороной. В муке из такого зерна даже плесень не живёт. А мы кормим им своих детей. Гитлер планировал кормить нас пищевыми суррогатами. Мы и здесь "молодцы"! За последний год только импорт пальмового масла перевалил за миллион тонн. Таким образом, ГМО-растения, сдобренные пальмовым маслом, вкусовыми добавками и ароматизаторами, составляют основу нашего питания.

Нищее население, безработица, рост числа бездомных, повышение тарифов и налогов, невиданный разгул коррупции, мировая изоляция и санкции. И как последняя капля, "вишенка на торте" - повышение пенсионного возраста. Да уж, "потрудились" на славу. Гитлер был бы доволен.

Общество 

Елена Николаева

Елена Николаева

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

2 случая, когда должником может стать каждый

05.05.2019

Любой долг перед банком или сотовым оператором может попасть к коллекторам. Долги накапливаются постепенно и в любой момент могут «всплыть», тем самым огорчив человека. Самыми распространенными ...

ПРАЗДНИК СПОРТИВНОГО ТАНЦА или "ФОРТУНА" ЖДЁТ ВАС!

09.03.2020

В последний день зимы в Головинском районе прошло позитивное и фееричное событие – турнир по акробатическому рок-н-роллу. Так Спортивный Клуб «Фортуна» отмечал свое двухлетие. «Фортуна» – ...

В библиотеке отметили международный день кошек

11.01.2019

Общая фотография участников гостиной Ох уж эти забавные животные! Чудесная тема на потрясающей 32-ой музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова, которая проходит в стенах современной библиотеки 44 ...
^ Наверх