Опубликовано 17.05.2020 21:35
 181

17 мая 2020 года исполнилось 40 дней, как ушла из жизни Наталья Николаевна Шеина.

Жители Головинского района города Москвы чтят светлую память Натальи Николаевны - завсегдатая и самого активного участника творческих вечеров «Музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова».

Наталья Николаевна получает от Павла Пикалова грамоту.

Она была замечательным художником и педагогом, а на сцене Гостиной раскрылся и ее поэтический талант. Эта воистину творческая женщина часто выступала на сцене, где в стихах рассказывала о своей нелегкой, но интересной жизни.

Она плакала, когда вспоминала о близких, и улыбалась, когда говорила о своей работе. В Германии живет сын Натальи Шеиной, который в далекой стране со слезами на глазах каждый раз смотрел все выступления своей мамы.

Стихи Натальи Шеиной не только рассказывают о большой интересной жизни русской женщины, но и учат молодежь нравственности и патриотизму. Из них очень много можно узнать о выставках, музеях, учебе в институте, о труде, о педагогах, дружбе, мире, настоящей любви. В своих произведениях Наталья всегда передавала привет родственникам и говорила, что важно прожить эту жизнь достойно.

Все, кто знал Наталью Николаевну Шеину, скорбят и будут долго помнить талантливую женщину, художницу, поэтессу. В библиотеке № 44 ИМ.  В.Г. Короленко экспонировалась уникальная выставка ее картин. У многих участников Гостиной сохранились эскизы созданных ею портретов, так как во время выступлений Наталья Шеина делала зарисовки тех людей, которые ей запоминались.

 

За 4 года Наталья не пропустила ни одного творческого мероприятия в Музыкально-поэтической гостиной! Низкий поклон и вечная память этому светлому человеку!

 

Новости культуры  Московские новости 

0 Нина 17.05.2020 23:21

Светлая память этой славной женщине Натальи Шеиной.

0 Александр Новиков 15.12.2020 15:10

Светлая память! Лучшие люди уходят...

1031
^ Наверх