Опубликовано 17.05.2020 21:35
 1

17 мая 2020 года исполнилось 40 дней, как ушла из жизни Наталья Николаевна Шеина.

Жители Головинского района города Москвы чтят светлую память Натальи Николаевны - завсегдатая и самого активного участника творческих вечеров «Музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова».

Наталья Николаевна получает от Павла Пикалова грамоту.

Она была замечательным художником и педагогом, а на сцене Гостиной раскрылся и ее поэтический талант. Эта воистину творческая женщина часто выступала на сцене, где в стихах рассказывала о своей нелегкой, но интересной жизни.

Она плакала, когда вспоминала о близких, и улыбалась, когда говорила о своей работе. В Германии живет сын Натальи Шеиной, который в далекой стране со слезами на глазах каждый раз смотрел все выступления своей мамы.

Стихи Натальи Шеиной не только рассказывают о большой интересной жизни русской женщины, но и учат молодежь нравственности и патриотизму. Из них очень много можно узнать о выставках, музеях, учебе в институте, о труде, о педагогах, дружбе, мире, настоящей любви. В своих произведениях Наталья всегда передавала привет родственникам и говорила, что важно прожить эту жизнь достойно.

Все, кто знал Наталью Николаевну Шеину, скорбят и будут долго помнить талантливую женщину, художницу, поэтессу. В библиотеке № 44 ИМ.  В.Г. Короленко экспонировалась уникальная выставка ее картин. У многих участников Гостиной сохранились эскизы созданных ею портретов, так как во время выступлений Наталья Шеина делала зарисовки тех людей, которые ей запоминались.

 

За 4 года Наталья не пропустила ни одного творческого мероприятия в Музыкально-поэтической гостиной! Низкий поклон и вечная память этому светлому человеку!

 

Новости культуры Московские новости 

Мария Павлова

Мария Павлова

Член Союза журналистов Москвы. Жительница Головинского района. Имею 2 высших образования (педагог-филолог и менеджер- управленец). Являюсь членом общественной организации «Инвалиды России.» Состою в проекте «Город будущего» (помощник по культуре Регионального фонда “Оплот” – организация поддержки лиц с ограниченной трудоспособностью). Также являюсь членом партии «Справедливая Россия». Так как я живу в Головинском районе, хочу, чтобы наш участок был благополучным, а жители приобрели уверенность в завтрашнем дне.

Все новости автора

0 Нина 17.05.2020 23:21

Светлая память этой славной женщине Натальи Шеиной.

Другие новости по теме:

До двух дней сокращен срок межведомственного взаимодействия при оказании услуг РСО

28.05.2019

С 5 до 2 рабочих дней сокращен срок получения документов от федеральных органов исполнительной власти при оказании услуг ресурсоснабжающих организаций. Как пояснил руководитель Департамента ...

Как есть праздничный салат и не полнеть

31.12.2019

Стол должен ломиться Традиционный русский праздничный стол по древним законам ломится от еды. То есть для того чтоб поставить новое блюдо, посадить человека с тарелкой, и даже втиснуть ...

Москва 24, свобода слова или почему не вышел в эфир сюжет о депутате

08.06.2018

Скандальной историей профессионального педагога Пикалова Павла Владимировича и директора МБУ досугового центра «Родник» Вяльченковой Натальи Васильевны, выживающей инвалидов из ...
^ Наверх