Опубликовано 29.04.2018 16:18
 2

   29 мая в муниципальном бюджетном учреждении «Досуговый центр «РОДНИК» состоялся отчётный концерт вокально-инструментального ансамбля «Лидер», которым руководит музыкант, певец и педагог Павел Владимирович Пикалов. Несмотря на штормовую погоду, бывшую в этот день в Москве, молодые люди и подростки, участники ВИА, пришли на концерт и прекрасно выступили.

ВИА_ЛИДЕР[1]

   Ветер не пощадил машину Павла Пикалова – на  её капот упало дерево, к счастью никто не пострадал. Но Павел занялся сломанной машиной, только полностью отыграв концерт. Ребята спели вместе 6 песен под аккомпанемент соло-гитары, бас-гитары и клавишных, затем было несколько сольных выступлений участников. Зрители (а их для такого дня было немало) прекрасно принимали выступление коллектива.

   В коллектив Павла Пикалова может прийти любой подросток и не только получить опыт игры на музыкальных инструментах и пения, но и научиться аранжировке. Многие песни на концерте исполнялись под собственную аранжировку ребят.

   Вечер прошёл на ура! А на выходе из «Родника» всех участников и зрителей встречало провинившееся вечернее солнышко и лёгкий ветерок.

Новости культуры 

Инесса Мартын

Инесса Мартын

“Профессиональная отличница”. С отличием закончила школу и Московский авиационный институт имени Серго Орджонкидзе. Работала инженером на различных московских предприятиях. Мать двух детей. Ныне домохозяйка. Увлекаюсь поэзией, музыкой, театром. Член нескольких литературных объединений столицы. Имею изданные сборники работ. Принимаю активное участие в жизни Головинского района. Выступаю со своим творчеством на различных площадках, в том числе в Музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова. Открыта для любых предложений о сотрудничестве.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Справедливая Россия в Головинском

31.03.2019

Вечером 27 марта члены местного отделения Партии «Справедливая Россия» по Головинскому району собрались в редакции Информационного портала «Мой Головинский», чтобы вновь переизбрать главу партийной ...

Может хватит гнездобольствовать?

14.02.2019

Читаю соц, сети и вижу только констатацию фактов издевательств над людьми и комментарии возмущения и призывов к сопротивлению через объединение. Кто, где, с кем объединился, как? Тишинаааа. Только призывы! Причём призывы к каким-то странным действиям. Странным с точки зрения обывателя. 

...

КОНТАНГИИ и МОЛОТ ВЕДЬМ

24.06.2020

Эти малознакомые слова многим жителям сегодня не понятны. Только любителям средневековья, которые знакомы с духовной жизнью философов и медиков напомнят о том, что контангии - это инфекции с ...
^ Наверх