Опубликовано 04.01.2019 03:19
 1

В сентябре 2018 года Света Степанковская представила новую осеннюю премьеру — композицию «ЭТО ТАК ПРОСТО...».

Новая работа – четвертый самостоятельный сингл молодой певицы. Степанковская продолжает экспериментировать на поле танцевальной музыки, представляя слушателям самые актуальные музыкальные тенденции этой осени в сочетании со своим фирменным низким вокалом.

На этот раз певица сделала особый акцент на смысловую нагрузку трека и попыталась найти ответы на актуальные вопросы современного мира. В этом треке Степанковская впервые выступает еще и как со-автор текста. Однако, несмотря на философский подтекст, песня «ЭТО ТАК ПРОСТО...» получилась легкой и танцевальной.

«Трек готов стать приятным стартом бархатного сезона, задав правильный настрой наступившей осени. Самое главное помнить, что это так просто – ЛЮБИТЬ!», — уверена певица.

Света Степанковская

Напомним, что Степанковская — популярная российская певица, актриса и топ-модель. Девушка окончила музыкальную академию Игоря Матвиенко «МАМА» и Театральный Институт им. Щукина. Была солисткой группы «Мобильные блондинки».

Сейчас девушка совмещает актерскую деятельность, моделинг и карьеру певицы. Как актриса снялась более чем в 20-ти телевизионных и кино-проектах, среди них «Гуляй, Вася», «Кухня в Париже», «Икра», «Два отца и два сына», «Папа на вырост», «Бабло», сериал «Универ» и многие другие.

Также Света активно занимается развитием сольной карьерой. На счету певицы уже три песни: весной этого года Света представила дебютный сингл «Магнит», в июле — сингл «От Любви Твоей Таю», а еще немногим позже — композицию «Ибица-План».

Без рубрики 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Митинг против варварской уплотнительной застройки района Ховрино

10.12.2018

Митинг прошел 8 декабря 2018 года в парке "Грачёвка". Собравшиеся жители протестовали против уплотнительной застройки района. Планируется сделать:  2 автовокзала вырубка 5,5 га лесопарка расширение ...

Дом будущего: из чего он будет построен?

30.05.2019

В наш век взрывного развития технологий сложно удивить искушенного читателя очередной новинкой. Однако недавно ученые открыли материал, способный перевернуть ваши представления о строительстве. Бетон, ...

ВАДА ли «кошмарит» наш спорт?

20.12.2019

Помню, как лет пятнадцать назад на досуге мы со знакомыми обсуждали события в спорте, и особенно тему допинга. «Спорт сейчас сплошная химия. Самого спортсмена то осталось мало, а идет война ...
^ Наверх