Опубликовано 04.01.2019 03:19
 1

В сентябре 2018 года Света Степанковская представила новую осеннюю премьеру — композицию «ЭТО ТАК ПРОСТО...».

Новая работа – четвертый самостоятельный сингл молодой певицы. Степанковская продолжает экспериментировать на поле танцевальной музыки, представляя слушателям самые актуальные музыкальные тенденции этой осени в сочетании со своим фирменным низким вокалом.

На этот раз певица сделала особый акцент на смысловую нагрузку трека и попыталась найти ответы на актуальные вопросы современного мира. В этом треке Степанковская впервые выступает еще и как со-автор текста. Однако, несмотря на философский подтекст, песня «ЭТО ТАК ПРОСТО...» получилась легкой и танцевальной.

«Трек готов стать приятным стартом бархатного сезона, задав правильный настрой наступившей осени. Самое главное помнить, что это так просто – ЛЮБИТЬ!», — уверена певица.

Света Степанковская

Напомним, что Степанковская — популярная российская певица, актриса и топ-модель. Девушка окончила музыкальную академию Игоря Матвиенко «МАМА» и Театральный Институт им. Щукина. Была солисткой группы «Мобильные блондинки».

Сейчас девушка совмещает актерскую деятельность, моделинг и карьеру певицы. Как актриса снялась более чем в 20-ти телевизионных и кино-проектах, среди них «Гуляй, Вася», «Кухня в Париже», «Икра», «Два отца и два сына», «Папа на вырост», «Бабло», сериал «Универ» и многие другие.

Также Света активно занимается развитием сольной карьерой. На счету певицы уже три песни: весной этого года Света представила дебютный сингл «Магнит», в июле — сингл «От Любви Твоей Таю», а еще немногим позже — композицию «Ибица-План».

Без рубрики 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Россияне живут по новым санитарным нормам

11.01.2019

Последний раз изменения в документ вносились 8 лет назад. Сейчас, по сравнению с прежней редакцией, появилось много дополнительных требований. Посторонние шумы и грохот. Тем, кому подобные вещи мешали ...

«Блаженны званые…»

05.12.2018

Эта часть из стиха 19:6 Апокалипсиса вспомнилась мне при разговоре с активисткой Еленой Зиминой, которая спросила: «Виктор Григорьевич,  а кто формирует группы экскурсантов по Подмосковью, да ещё с ...

Заседание депутатов Головинского района

30.03.2019

26 марта состоялось заседание совета депутатов Головинского района. Присутствовали 13 депутатов и человек 25 жителей (в основном, так называемые, "общественные советники") и сотрудники управы. ...
^ Наверх