Опубликовано 26.11.2022 10:23
 98

Недавно я просмотрел очередной репортаж замечательного журналиста из Ховрино, ведущего студии СеверОК ТВ, моего друга Михаила Соловьёва.

На этот раз репортаж носил мистический характер и рассказывал об общении поэтессы и районного журналиста Ольги Энгель с призраком уже умершего рок-музыканта. Ольгу я знаю уже несколько лет по совместной работе в интернет-издании «Мой Головинский». Она хороший журналист и добрый, адекватный человек.

          Мне кажется, несмотря что история, рассказанная Ольгой мистическая, в жизни многих людей бывают моменты, когда как будто ангел-хранитель помогает и даёт верный совет, как выйти из трудной жизненной ситуации. Так же, в репортаже участвовал и.о. первого секретаря Ленинградского райкома КПРФ Шукюр Агамирович Мусаев. Он так же рассказал об одном мистическом случае из своего детства. А уж его-то, коммуниста и атеиста, трудно заподозрить в каком-то суеверии, или фантазии. Ведь эту же историю он мне рассказывал сам.

         Сам я человек отнюдь не суеверный, но несколько раз в жизни были моменты, когда какой-то ангел-хранитель буквально меня спасал. А несколько раз будущее он предсказывал мне во сне. Кто это был? Может, мой дедушка, тоже, как и я Александр Новиков, которого расстреляли немцы в 1942 году? Думаю, что в нашем мире есть ещё много таинственного и непознанного.

А репортаж «Ольга и призрак» мне очень понравился. Отличная работа ведущего студии СеверОК ТВ Михаила Соловьёва. И большая благодарность участникам репортажа за честность и откровенность.

         Желаю Михаилу удачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

             Александр Новиков, корр. интернет-издания «Мой Головинский».

Общество 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкентский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

1054
^ Наверх