Опубликовано 16.06.2016 15:12
 6

Июньская музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова в Головинском районе была посвящена началу лета и, по словам автора проекта, была больше поэтической, чем музыкальной. Июньская музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова в Головинском районе была посвящена началу лета и, по словам автора проекта, была больше поэтической, чем музыкальной.

Зрители услышали как уже широко известные публике стихи Сергея Есенина и Александра Пушкина, так и авторские произведения участников гостиной Натальи Шеиной, Татьяны Скрыпкник, Максима Узбекова, Данилы Рогожина, Ольги Романовой. Хедлайнером гостиной в Головинском районе стал солист и основатель рок-группы Jera Дмитрий Михайлов. Об этом сообщает информационный портал газеты "Север столицы".

Напомним, встречи любителей творчества проходят каждый первый понедельник месяца в стенах библиотеки № 44 имени В.Г. Короленко. Следующее мероприятие намечено на 4 июля, тема концерта - реки и моря. Вход свободный.

Новости культуры 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Отчетный концерт ВИА «Лидер»

29.04.2018

29 мая в муниципальном бюджетном учреждении «Досуговый центр «РОДНИК» состоялся отчётный концерт вокально-инструментального ансамбля «Лидер», которым руководит музыкант, певец и педагог ...

ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕР

22.02.2019

В наше время живых патриотов Отечества 29 сентября  1956 года был организован Советский комитет ветеранов войны, имевший своей целью связи с международными и зарубежными национальными организациями, борющимся против угрозы войны. Советский комитет имел подразделения в различных городах и областях и решал социальные проблемы ветеранов и вопросы героико-патриотического воспитания молодёжи.

...

Давайте поможем нашим детям любить нас!

18.12.2020

Я пишу эту статью не только для тех, у кого взрослые дети, но и для тех, у кого дети еще маленькие или их нет пока вообще, потому, что потом у вас может возникнуть такая проблема, которую я здесь ...
^ Наверх