Опубликовано 23.04.2019 19:42
 10

Состоится 25 апреля в 15-00 в управе, по адресу ул. Флотская д.1 мал. зал.
Будут приниматься изменения в Устав. По-прежнему, депутаты от "Единой России" не хотят , чтобы жители участвовали в комиссиях, чтобы выборы проводились по одномандатным округам, а глава МО избирался прямым голосованием. И чтобы депутаты были жителями района.
А также, они хотят, чтобы инициативой изменений в Устав обладал глава администрации И.В. Кудряшов.
Таким образом. несмотря на возмущение жителей района, депутаты от "Единой России" могут "протащить" любое решение. Ведь их - 13 человек, а наших независимых депутатов всего двое.


Какая уж тут демократия?
Вчера я был на публичных слушаниях по внесению изменений в Устав. Зрелище удручающее. Из жителей я был один. В качестве жителей, записали 6 человек-сотрудников администрации.
Правда, на этот раз мне слово дали, и я поддержал предложения, внесённые жителями района, известными правозащитниками И.А. Галкиной и И.А. Галкиным.
Всё "мероприятие" заняло 30 минут.
А ещё бы я внёс в Устав изменения, запрещающие быть главой округа лицу, имевшему судимость по должностным преступлениям.
Напомню, что глава МО Головинский Надежда Васильевна Архипцова ("Единая Россия") имела судимость по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях).

Сохранены пунктуация и орфография автора.

Головинский район 

1031
^ Наверх