Опубликовано 31.01.2019 02:01
 12

Депутаты от "Единой России", по-прежнему, держат жителей за чмо и быдло. Вчера 29 января прошло заседание совета депутатов Головинского района. Были заслушаны отчёты за 2018 год начальника ОВД подполковника Туманоова С.С., директора ЦСО Ховрино (филиал Головинский) и отчёт главы Муниципального округа "Головинский" Надежды Васильевны Арипцовой, ранее судимой по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях).

Как всегда в таких случаях едросы подстраховались по полной программе и привели "группу поддержки" - человек 15, так называемых "общественных советников". Это чтобы не давать жителям задавать "неудобные" вопросы. Заседание почтили своим присутствием председатель Головинской организации партии "Единая Россия" Живолуп В., глава администрации Кудряшов И.В. его заместитель Данько А.А., а так же депутат от "Единой России" Смирнова И.Ю., хотя происходящее ей было неинтересно, всё заседание её интересовал только смартфон. Хотелось бы отметить отличную работу полиции. Ведь за год на 21,4% снизилось число имущественных преступлений. Случаев убийств и изнасилований не было. Поставлено на учёт 27 000 мигрантов. Независимый депутат Светлана Крылова задала вопрос:

-Как продвигается расследование покушения на убийство (ещё 10 декабря 2017 года) председателя ЖСК "Онежский" Аваевой О.Б.? Ведь был направлен депутатский запрос.

Ответ:

-Все материалы и комментарии в следственном комитете межрайонной прокуратуры.

Самое интересное было во время отчёта главы Муниципального округа "Головинский" Арипцовой Н.В. послушать её отчёт, так она - ангел во плоти. Участвует во всех мероприятиях, помогает людям, сама честность и бескорыстность. В диалоге с избирателями можно всегда найти решение. Впереди ещё очень многое, реновация, программа "Мой район", а позади - 12 судебных исков и 45 судебных слушаний, в том числе в Верховном суде. А суды - по искам жителей района Головино к депутатам от "Единой России", к ней самой и к главе администрации Кудряшову И.В. Но для главы Муниципального округа "Головинский" Архипцовой Н.В., Головинский суд - родной. Именно он её осудил по ст.292 УК РФ (служебный подлог корыстных целях). Кстати, на выборах 2012 и 2017 годов, она пыталась скрыть судимость с помощью председателя ТИК Данько А.А. (он же-заместитель главы администрации).

Архипцова Н.В. так и не дала жителям задать вопросы. А когда житель района и председатель совета дома Елена Александровна Зимина всё же попыталась задать вопросы, то "советники" начали кричать, был объявлен перерыв, а Кудряшов И.В. вызвал наряд полиции. Полицеские в действиях Зиминой Е.А. не нешли нарушений и глава администрации писал заявление и объяснение сам ("Тихо сам с собою"). Следует отметить, что Архипцова Н.В. и депутаты от "Единой России" шарахаются от жителей как чёрт от ладана, заседания проходят в рабочее время и на вопросы жителей не отвечают. Заседания комиссий проходят закрытом режиме, несмотря на решение Верховного суда. По новому регламенту, путь жителям в комиссии закрыт. Рылом не вышли! А комиссию по защите прав потребителей благополучно "похоронили". У меня тоже были вопросы, в том числе по проблемам инвалидов. Но слова так и не дали. И здесь дискриминация. Вот такая "демократия". И только наши независимые депутаты Светлана Крылова и Елена Каликина действительно защищают интересы жителей. В конце заседания всех повеселил художник Рохальский Сергей Юрьевич. Он просил совет депутатов написать на него представление на получение правительственной награды. После бурных дискуссий, ему было отказано. Публичные слушания по изменению правил застройки (Ленинградское шоссе дом 58) состоятся 7 февраля в 19-00 по адресу улица Авангардная дом 5 в колледже телекоммуникаций.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Едут новосёлы …

02.08.2018

Сегодня проходя по набережным Лихоборского канала на Кронштадтском бульваре видны ударные темпы завершающейся реновации пешеходных и велосипедных дорожках. Посеянная днями трава по чернозёму ...

Покос борщевика на Лихоборской набережной

03.08.2018

После того как я выступил на встрече 11 июля с Префектом САО С КЦ "Онежский" о безобразиях я решил сообщить в Мэрию о чем подтверждает пересылаемое сообщение с Официального портала Мэра и ...

Заседание депутатов Головинского района

30.03.2019

26 марта состоялось заседание совета депутатов Головинского района. Присутствовали 13 депутатов и человек 25 жителей (в основном, так называемые, "общественные советники") и сотрудники управы. ...
^ Наверх