Опубликовано 31.01.2019 02:01
 17

Депутаты от "Единой России", по-прежнему, держат жителей за чмо и быдло. Вчера 29 января прошло заседание совета депутатов Головинского района. Были заслушаны отчёты за 2018 год начальника ОВД подполковника Туманоова С.С., директора ЦСО Ховрино (филиал Головинский) и отчёт главы Муниципального округа "Головинский" Надежды Васильевны Арипцовой, ранее судимой по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях).

Как всегда в таких случаях едросы подстраховались по полной программе и привели "группу поддержки" - человек 15, так называемых "общественных советников". Это чтобы не давать жителям задавать "неудобные" вопросы. Заседание почтили своим присутствием председатель Головинской организации партии "Единая Россия" Живолуп В., глава администрации Кудряшов И.В. его заместитель Данько А.А., а так же депутат от "Единой России" Смирнова И.Ю., хотя происходящее ей было неинтересно, всё заседание её интересовал только смартфон. Хотелось бы отметить отличную работу полиции. Ведь за год на 21,4% снизилось число имущественных преступлений. Случаев убийств и изнасилований не было. Поставлено на учёт 27 000 мигрантов. Независимый депутат Светлана Крылова задала вопрос:

-Как продвигается расследование покушения на убийство (ещё 10 декабря 2017 года) председателя ЖСК "Онежский" Аваевой О.Б.? Ведь был направлен депутатский запрос.

Ответ:

-Все материалы и комментарии в следственном комитете межрайонной прокуратуры.

Самое интересное было во время отчёта главы Муниципального округа "Головинский" Арипцовой Н.В. послушать её отчёт, так она - ангел во плоти. Участвует во всех мероприятиях, помогает людям, сама честность и бескорыстность. В диалоге с избирателями можно всегда найти решение. Впереди ещё очень многое, реновация, программа "Мой район", а позади - 12 судебных исков и 45 судебных слушаний, в том числе в Верховном суде. А суды - по искам жителей района Головино к депутатам от "Единой России", к ней самой и к главе администрации Кудряшову И.В. Но для главы Муниципального округа "Головинский" Архипцовой Н.В., Головинский суд - родной. Именно он её осудил по ст.292 УК РФ (служебный подлог корыстных целях). Кстати, на выборах 2012 и 2017 годов, она пыталась скрыть судимость с помощью председателя ТИК Данько А.А. (он же-заместитель главы администрации).

Архипцова Н.В. так и не дала жителям задать вопросы. А когда житель района и председатель совета дома Елена Александровна Зимина всё же попыталась задать вопросы, то "советники" начали кричать, был объявлен перерыв, а Кудряшов И.В. вызвал наряд полиции. Полицеские в действиях Зиминой Е.А. не нешли нарушений и глава администрации писал заявление и объяснение сам ("Тихо сам с собою"). Следует отметить, что Архипцова Н.В. и депутаты от "Единой России" шарахаются от жителей как чёрт от ладана, заседания проходят в рабочее время и на вопросы жителей не отвечают. Заседания комиссий проходят закрытом режиме, несмотря на решение Верховного суда. По новому регламенту, путь жителям в комиссии закрыт. Рылом не вышли! А комиссию по защите прав потребителей благополучно "похоронили". У меня тоже были вопросы, в том числе по проблемам инвалидов. Но слова так и не дали. И здесь дискриминация. Вот такая "демократия". И только наши независимые депутаты Светлана Крылова и Елена Каликина действительно защищают интересы жителей. В конце заседания всех повеселил художник Рохальский Сергей Юрьевич. Он просил совет депутатов написать на него представление на получение правительственной награды. После бурных дискуссий, ему было отказано. Публичные слушания по изменению правил застройки (Ленинградское шоссе дом 58) состоятся 7 февраля в 19-00 по адресу улица Авангардная дом 5 в колледже телекоммуникаций.

Головинский район 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

0 Здравствуйте. У меня пару вопросов по вашему сайту. Куда их можно задать. Желательно по телефону. Но можно и через скайп текстом. Ваш сайт нашел через: www.yandex.ru 25.07.2019 14:57

KE7pJn7GIuf

0 moygolovinskiy 25.07.2019 21:52

Здравствуйте. Контакты на странице "РЕДАКЦИЯ"

Другие новости по теме:

Из-за страхового мошенничества Приморье снова вошло в топ-5 неблагополучных регионов в рейтинге криминогенности

16.07.2019

Институт региональных проблем выпустил второй рейтинг криминогенности регионов на основе данных за март. Приморский край второй раз подряд занимает 4 строчку в списке топ-10 неблагополучных ...

В Москве вырос спрос на квартиры в домах советской элиты

24.05.2019

Аналитики рынка недвижимости отмечают увеличение спроса на квартиры в кирпичных домах советского периода постройки. Особенно ярко эта тенденция проявилась в центре столицы в отношении ведомственных ...

Всех, кто сдаёт жилье в аренду, застявят платить налоги

09.06.2019

Раньше люди руководствовались принципом: "Где родился, там и пригодился". Они рождались, жили и умирали в родном доме, построенном еще прадедом. Миграция, конечно, была, но число желающих искать ...
^ Наверх