Опубликовано 14.08.2018 08:58
 1

Очередная победа Игоря и Ирины Галкиных в борьбе за права жителей Головинского района! ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА принял жалобу на не допуск жителей района к участию в заседаниях комиссий СД МО Головинский.

Как всем известно, наши депутаты запретили жителям присутствовать на заседаниях комиссий (а то вдруг лишнее узнают). По факту все, что оглашается на общих собраниях, заранее решается на заседаниях комиссий, состоящих из местных депутатов. Так вот, в очередной раз наши уважаемые Игорь и Ирина доказали, что только упорная борьба и последовательность в действиях могут дать результат!

Следите за работой команды, в числе которой Сергей и Марина Волгины, Елена Зимина, Александр Новиков и другие замечательные Головинцы, наводящие порядок в районе. В этом поможет ГолосНарода.Москва.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

^ Наверх