Опубликовано 25.03.2024 11:57
 225

21.03.2024 в Библиотеке 44 имени В. Г. Короленко состоялось важное партийное собрание, итоговой целью которого стала рекомендация по выбору нового председателя первичного отделения в Головинском округе: на эту должность муниципальным депутатом Павлом Владимировичем Пикаловым был предложен Петров Олег Игоревич. Также были избраны Совет и Ревизор первичного отделения сроком на 2 года.

Павел Пикалов и  Олег Петров

   Собрание членов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" состоялось при участии ее активных 14 членов, а именно большинства, пришедших на голосование.

Партийное собрание

На встрече присутствовал почетный политический деятель ВРИО председателя Совета МО в САО Федоров Виктор Викторович.

Федоров Виктор Викторович

   Сначала свой отчет зачитал ныне действующий председатель политической ячейки депутат Пикалов Павел Владимирович.

Бессменный руководитель первичного отделения партии "СР- Патриоты- За правду" Павел Пикалов

Секретарем собрания стала почетный работник культуры, доцент, кандидат искусствоведения Пикалова Нина Борисовна.

секретарь собрания Пикалова Нина Борисовна, председатель Пикалов Павел Владимирович и член партии Петров Олег

С 2016 года Павел Владимирович контролировал документооборот, участвовал почти во всех конференциях от партии,

 взаимодействовал с вышестоящими органами, координировал работу по выдвижению жителей района от партии в муниципальные депутаты, набирал новых членов в ячейку (теперь это  самое многочисленное первичное отделение по САО), принимал участие в  выборе кандидата от «СР- ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ»  в Московскую государственную думу, рекомендовав самого активного человека северного округа, а теперь и партийца, председателя общественного движения «Зов народа», Сергея Зайцева.

Члены партии Сергей Зайцев, Мария Павлова, Павел Пикалов

   Общественный деятель Павел Пикалов отметил, что Головинский округ является единственным, где муниципальными депутатами стали сразу 2 представителя от одной партии (всего по Москве числится 20 депутатов), потому что была проведена огромная работа с наблюдателями, даны четкие инструкции, организована хорошая предвыборная агитация.

Партийное заседание. Обсуждения проходят легко и в хорошем настроении

По повестке дня в будущий Совет однопартийцы выбрали двоих ответственных, так как рекомендованный председатель по умолчанию входит в Совет третьим членом первичного отделения. Ими стали Лобойченко Павел Викторович и Гончаров Георгий Сергеевич.

 Георгий Гончаров
Лобойченко Павел. В первом ряду второй слева

Они были избраны сроком на 2 года. Согласно уставу эти люди будут формировать повестки и поднимать актуальные вопросы на собрании. Оба мужчины принимают активное участие в волонтерской деятельности СВО и являются  общественными деятелями в своем районе.

   Пазиков Тимур Олегович, ревизор партийной ячейки, зачитал свой отчет о проделанной работе. Он уже давно состоит в партии, поэтому был единогласно повторно избран на данную должность.

Ревизор Пазиков Тимур зачитывает отчет

   Руководитель первичного отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» Пикалов Павел представил новое рекомендованное лицо на должность достойного кандидата, который заменит его в будущем. Петров Олег Игоревич – активный житель района, администратор каналов в социальной сети вотсап и телеграм, посвященных жизни района. Там всегда можно найти ответы на проблемные вопросы и познакомиться с соседями, обменявшись контактами мастеров, сантехников и других необходимых служб. Кстати, каждый проживающий в Головинском районе может вступить в эти чаты, обратившись по номеру телефона 8(495)790-41-32. «Работа Олега Викторовича связана с информационными технологиями (ИТ), он координирует много интернет-проектов, а за этими технологиями будущее», - объяснил свой выбор житель  района, председатель Павел Пикалов.

Павел Пикалов и Олег Петров

    Конечно, всем однопартийцам было интересно, почему Павел Владимирович решил передать свои полномочия, так как  с 20.06 2014 года Пикалов П. В. является членом партийной ячейки, а с 2016 года бессменно возглавляет ее. На общественных началах муниципальный депутат Пикалов П.В. ведет много проектов социальной значимости. На активиста и председателя наложено много обязательств. Будучи человеком ответственным, честным и исполнительным, на данный момент молодой руководитель не может посещать в должном объеме все партийные мероприятия. Поэтому Павлом Владимировичем было принято решение передать свои полномочия новому активному жителю района, который сможет реализовать все на таком же достойном уровне, как было,  который не подведет однопартийцев, приложив максимум усилий для поддержания первичного партийного отделения.

   На повестке дня стояло 9 важных вопросов, и один из них по рекомендации к исключению из партии членов, утративших связь с партийной организацией и не принимающих участие в партийных мероприятиях. Таких оказалось 5 человек.

   Надо отметить, что все 14 присутствующих однопартийцев голосовали по всем вопросам единогласно, что говорит о прекрасной совместной работе и об оказании полного доверия ныне действующему председателю  первичного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" в муниципальном округе Головинский САО г. Москвы Пикалову Павлу Владимировичу.

Кворум единогласно голосует по всем вопросам

   

Единогласное решение благодаря доверию руководителю Павлу Пикалову

На этом общее собрание, проходившее в уютном зале библиотеки 44 им. В.Г. Короленко по адресу Фестивальная 46 к.1, завершилось. Запись прямого эфира можно посмотреть ниже

Общая фотография членов партии

 

Социальное  Головинский район  партийное заседание  павел пикалов  справедливая россия  патриоты  за правду  собрание  партия ср  отчет о работе 

Мария Павлова

Мария Павлова

Член Союза журналистов Москвы. Жительница Головинского района. Имею 2 высших образования (педагог-филолог и менеджер- управленец). Являюсь членом общественной организации «Инвалиды России.» Состою в проекте «Город будущего» (помощник по культуре Регионального фонда “Оплот” – организация поддержки лиц с ограниченной трудоспособностью). Также являюсь членом партии «Справедливая Россия». Так как я живу в Головинском районе, хочу, чтобы наш участок был благополучным, а жители приобрели уверенность в завтрашнем дне.

Все новости автора

1131
^ Наверх