Опубликовано 27.05.2019 22:27
 22

Я не понимаю, а что в наших группах делают такие граждане, как Филина, Ярилин и Балыкин? Они-люди не из нашего 6-го округа по выборам в Мосгордуму.
Выборы в Мосгордуму состоятся 8 сентября.
Что я знаю? Филина-депутат из округа Проспект Вернадского. Павел Ярилин-депутат с округа Войковский.


Михаил Балыхин-ректор Университета пищевых производств. Кстати. ему 36 лет .И эту должность он занял, благодаря своему отцу. Может "замаскироваться "под независимого кандидата и собрать подписи с помощью своих студентов.
Данные граждане не имеют никакого отношения к 6-му избирательному округу в Мосгордуму. Никак себя не проявили. Хотя есть много проблем: точечная застройка под видом "реновации", вырубка парков. дискриминация инвалидов, повышение пенсионного возраста. И др.
А как они на это реагировали? Да никак! Типичные спойлеры и шестёрки у "Единой России".
Так что. кто не придёт на выборы в Мосгордуму 8 сентября (а таких будет 80%). или будет голосовать за "Единую Россию" и их шестёрок. то прошу не удивляться, что Ваши интересы депутатам Мосгордумы будут до лампочки.
Также, как и депутату Мосгордумы по 6-му округу артистки Надежды Бабкиной. За все 5 лет депутатства. она так ни разу и не появилась в округе. Ведь передача "Модный приговор" для неё важнее. чем интересы трудящихся.
Так что. ни одного голоса за "Единую Россию" и их шестёрок. если не хотим жить как чмо!

Сохранены орфография и пунктуация автора.

Политика 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

День флага и имперские потуги.

23.09.2019

Доставили, хоть и с опозданием, газету «НАШЕ ГОЛОВИНО» № 7 - официальный сайт органов местного самоуправления муниципального округа Головинский. Подвальная статья первой страницы посвящена ...

Идет год крысы.

30.04.2020

Странное дело, но в советское время я не видел ущемления ни свободы слова, ни самовыражения и почти никакой цензуры. Но, когда системный кризис поразил СССР, стали видны судорожные попытки ...

Специальное рельсовое светоотражающее покрытие

01.08.2019

Бесстыковой путь в мировой практике является наиболее востребованной конструкцией верхнего строения пути, так как по сравнению со звеньевым, бесстыковой путь обладает рядом преимуществ (уменьшение ...
^ Наверх