Опубликовано 29.05.2019 15:22
 14

Прошедшее 28 мая 2019 года собрание депутатов не транслировалось в прямом эфире.
Хотелось бы видеть это в видеозаписи без редактирования и услышать повторно те двухсторонние оскорбления в прениях сторон.
      Особенно занятным будет высказывание жительницы о том, что Кудряшов Илья Валерьевич - Глава Администрации находится на "откорме" в "Комбате" - ночном клубе.
      Сам Администратор не дал отповедь такому заявлению. Кудряшов И.В. согласился с этим заявлением тем, что промолчал.
       Если Зоя Болеславовна Демишева призывала к порядку и уважению друг к другу, то хотелось бы рассмотреть на комиссии по этике поведение как самой Демишевой З.Б., а также  выступающих, а именно депутата -директора МБУ "ДЦ "Родник" Вяльченковой Натальи Васильевны, которая постоянно не даёт договорить выступающему, начиная с реплик переходящих в базарную брань.
      До коле ....
      Вопросы поставленные мною никоим образом не затрагивают деятельность МБУ "ДЦ "Родник", а относятся к компетенции Муниципального собрания, которое должно скорректировать уставы Муниципального округа Головинский в городе Москве и МБУ "ДЦ Родник".
       Вяльченкова Н.В. призывает на помощь своего бухгалтера, а в таких случая хотелось бы заслушать независимого аудитора.
      Если Кудряшов И.В. не понимает сути вопроа и советует мне обратить внимание на Уставы муниципальных округов в городе Москве, то на собрании я предложил ему самому почитать уставы и подумать в чём как говорил Михаил Сергеевич Горбачев: "Собака порылась..".
      Тот метод "забалтывания", который хорошо применим в судах не может быть применён в работе с депутатами и населением. Меня давно уже поражают в выступлениях как Кудряшова И.В., так и перенявшей его манеру Архипцовой Н.В. около научность в ответах со ссылкой по количество законов, статей, пунктов и подпунктов, которые заморачивают головы слушателей.
      На поверку вышло то, что депутаты услышали вместе с жителями, что глава Администрации Муниципального округа Головинский в городе Москве не состоятелен не только как юрист, но и как  делопроизводитель, подав в Минюст России не скрепленные между собой листы изменений в устав округа и не заверив их гербовую печатью.
      Это вам не сирень сажать на набережной Норишки в близи Онежской улицы.
      Когда на собрании появилась ватага социально не защищённых стареющих молодцов, то я думал: "Наверное будут что-то вручать".
      В процессе собрания дошло:  пришли новоиспеченные "штурмовики" наводить порядок среди "оппозиционных" жителей.
      Бурное собрание закончилось чуть ли не дракой.
      А лицо партии "Единая Россия" показало свой оскал жительнице Галкиной Ирине Анатольевне с клеветническими выпадами в её адрес.
      Свои прозванья и место жительства "товарищ"  из "бригады" при выкриках с места не сообщил.
      Меня поразила забота одного из депутатов обращённая приватно ко мне:" Вы больной человек. Зачем Вы сюда ходите".
      Это было , как мне кажется, общее мнение депутатов жителям Головинского округа о том, что ходить на собрания не зачем.
      Я знал двух докторов - депутатов в нашем округе. Теперь появился ещё один из числа фельдшеров - зоотехников.
       Этот вопрос необходимо было бы задать депутатам, которые баллотировались будучи больными в силу возраста или страдающие недугами, а также главе Администрации.  
      Это сродни: "Вы нас избрали смехотворным количеством голосов и помалкивайте, не ходите и не наблюдайте за нашей работой, а если что, то у нас есть "санитары".
       Чем-то всё напоминает другой муниципальный округ, так как депутаты пришли как бы на сходку однопартийцев.
        Поэтому я снабжаю заметку гербом муниципалитета "Марьина Роща".
        Наткнулся случайно на сайт "Самые странные гербы муниципальных районов Москвы"
        Теперь могу гордится тем, что депутаты не вняли моим разумным рассуждениям о гербе, а Герб муниципального округа Головинское в городе Москве попал в книгу памяти самых странных гербов.


         Так кто же больной или странный герб, Горяев или депутаты пришельцы из других районов и городов …..  

(Сохранена орфография и пунктуация автора)

Головинский район 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

О мужестве и патриотизме

14.02.2019

Информационно-Аналитический центр Совета ветеранов САО сообщил о том, что 4 февраля 2019 года в школу № 648 (Головинский корпус) пришли на урок мужества воины - интернационалисты из Совета ветеранов Головинского района: первичная организация № 9 (председатель А. Н. Соколов). На уроке посвященном разгрому многонациональных фашистских сил Европы под водительством Третьего Рейха слушателями были подростки 10-того класса. По размещённой фотографии видно, что рассказывал о тех событиях далекого 1943 года воин - афганец Валиулин А.А. явно не участник тех событий.        

...

Траты муниципального бюджета... или во сколько и кому обходятся "хотелки" отдельных персонажей

30.11.2018

29.11.2018г. формально закончилось разбирательство вопроса по сносу одного  самовольного строительства на территории Головинского района. В течение трёх  с половиной лет ветеранами и их потомками ...

Грубый и тонкий мир профессора Соколова.

28.11.2019

Грубый и тонкий мир профессора Соколова В каждом человеке живет грубое и тонкое, падение и взлет. История о превращении профессора-историка Олега Соколова в убийцу своей аспирантки Анастасии, ...
^ Наверх