Опубликовано 11.01.2019 00:39
 5

Один, всем известный, надеюсь, профессор говорил: "Разруха не в клозетах, а в головах". Хотите проверить, что у вас в голове? Предлагаю несколько вопросов.

На этом вопросник закончу, пожалуй. Ответьте себе, мне не надо. Любое «ДА» на один из этих вопросов, кроме последнего, означает, что у вас в голове разруха.

Ольга Глебова

Ольга Глебова

Жительница Головинского района

Все новости автора

Другие новости по теме:

Это нужно не мёртвым …. Это нужно живым …..

05.09.2018

4 сентября 2018 года в Московском комитете ветеранов войны состоялась встреча ветеранов войны и труда с участниками 2-ой мировой войны – воинами Советской Армии, разгромившими Квантунскую армию ...

Даже время отступает в гостиной Павла Пикалова

19.08.2019

Как всегда, во второй вторник августа в 19 часов в библиотеке № 44 имени В.Г.Короленко состоялась уже полюбившаяся зрителям 44-я Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова с темой вечера ...

ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕР

22.02.2019

В наше время живых патриотов Отечества 29 сентября  1956 года был организован Советский комитет ветеранов войны, имевший своей целью связи с международными и зарубежными национальными организациями, борющимся против угрозы войны. Советский комитет имел подразделения в различных городах и областях и решал социальные проблемы ветеранов и вопросы героико-патриотического воспитания молодёжи.

...
^ Наверх