Опубликовано 16.01.2019 11:12
 3

В рамках реализации проекта «Ривер парк» застройщик построил новый детский сад. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«В целях обеспечения жилой застройки дошкольными местами инвестор построил детский сад на 220 мест», - рассказал Сергей Лёвкин.

Лёвкин уточнил, что объекту присвоен адрес: ул. Корабельная, д.11А (ЮАО, Нагатинский затон).

Сроки открытия ДОУ будут определены после оформления права собственности города Москвы на объект.

Руководитель Департамента добавил, что в рамках поручения Мэра Москвы Сергея Собянина комплексно развивать городские территории, обеспечивая жителей всей необходимой инфраструктурой, проектом предусматривается также строительство общеобразовательной школы на 550 мест.

Лёвкин добавил, что за 8 лет более половины зданий детских садов и школ, построенных за счет частных инвестиций, были переданы в собственность города Москвы.

Строительство 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Зимний праздничный велопробег по Москве. 24 февраля

20.02.2019

Хотите кататься на велосипеде зимой, но нет компании? Приглашаем вас провести день по-спортивному, с пользой и с хорошим настроением! 24 февраля в Москве пройдет праздничный зимний велопробег в честь 112-го дня рождения Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. В пробеге примут участие выпускники ВУЗа, а также велосипедисты-любители! Приглашаются все желающие!

...

Планы Гитлера претворяются в жизнь

31.05.2019

Гитлер был уверен, что победит в войне против СССР. У него были чёткие планы дальнейших действий после захвата нашей страны. В первую очередь, европейскую часть территории планировалось очистить от ...

"Вышвырните его!" Коллекторы решили надавить на должников через школу их сына

16.01.2019

Сначала звонки поступали на личный и рабочий номера телефонов директора школы, затем коллекторы добрались до учителей. "Единая Россия" обратилась к председателю Центробанка России, и.о. прокурора ...
^ Наверх