Опубликовано 29.12.2018 23:58
 3

На протяжении многих лет своего «правления» в Головинском районе, его глава архипцова, при каждом удобном (да часто и не удобном тоже) случае бьётся в истерике по поводу отсутствия реальных прав у муниципальных депутатов для «больших» дел.

У депутатов «прав никаких нет»©… Ну вот нет и всё тут…

У жителей района невольно возникает вопрос: «А если всё так плохо, если «не дают» совершить задуманных «администраторами» ВЕЛИКИХ подвигов, то за что же ежемесячно, лихо перекраивая утверждённый 2/3 депутатов годовой бюджет, потом «мирно и походя» 1/3 тех же депутатов, этот бюджет меняется в пользу премий двум персонажам – архипцовой и кудряшову?

Причём это премии не за просто так! А за выполнение «особо важных заданий». Вот сходил в очередной раз гражданин кудряшов «на задание», бросился невзначай на амбразуру, ну как же ему, отважному бойцу-труженику, не дать-то премию, с голоду ведь помрёт!

А ведь действительно, неужели такой талантливый бюрократ будет работать за зарплату? Нет, товарищи, такой «гений администрирования» «за зарплату свою жопу рвать не будет»© (извиняюсь перед теми, кого эта прямая цитата гражданина-администратора может покоробить… но, «из песни слов не выкинешь», а цитировать автора в сокращённом виде – а вдруг обидится, в суд подаст за «нарушение авторских прав»).

В последние дни в районе между жителями идёт отчаянная полемика о правильности сноса 26.12.2018г. незаконно установленного кенотафа, к чему имели самое непосредственное отношение как гражданка Архипцова, так и глава управы Панасенко.

Источник: голоснарода.москва

Головинский район 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Капитальный ремонт и мошенники

14.08.2018

Не так давно встретил свою знакомую Татьяну Н. В доме где она живёт, проходит капитальный ремонт. Правда, как она сказала, в последние две недели рабочих что-то не видно и причина ей не ...

Сыновья!

23.04.2020

Помните эту социальную рекламу девяностых? Когда Вы в последний раз думали о том, что пока Ваша мама жива, она молится за Вас всем своим существом? Просто потому, что такова ее природа. В ...

Суд разъяснил, когда сдача нежилых помещений в аренду без регистрации в качестве ИП может быть признана предпринимательской деятельностью

31.10.2018

Верховный Суд РФ в определении № 16-КГ18-17 подтвердил, что гражданин должен уплачивать НДС, если он занимается предпринимательской деятельностью по сдаче собственных нежилых помещений в аренду без ...
^ Наверх