Опубликовано 29.12.2018 23:58
 1

На протяжении многих лет своего «правления» в Головинском районе, его глава архипцова, при каждом удобном (да часто и не удобном тоже) случае бьётся в истерике по поводу отсутствия реальных прав у муниципальных депутатов для «больших» дел.

У депутатов «прав никаких нет»©… Ну вот нет и всё тут…

У жителей района невольно возникает вопрос: «А если всё так плохо, если «не дают» совершить задуманных «администраторами» ВЕЛИКИХ подвигов, то за что же ежемесячно, лихо перекраивая утверждённый 2/3 депутатов годовой бюджет, потом «мирно и походя» 1/3 тех же депутатов, этот бюджет меняется в пользу премий двум персонажам – архипцовой и кудряшову?

Причём это премии не за просто так! А за выполнение «особо важных заданий». Вот сходил в очередной раз гражданин кудряшов «на задание», бросился невзначай на амбразуру, ну как же ему, отважному бойцу-труженику, не дать-то премию, с голоду ведь помрёт!

А ведь действительно, неужели такой талантливый бюрократ будет работать за зарплату? Нет, товарищи, такой «гений администрирования» «за зарплату свою жопу рвать не будет»© (извиняюсь перед теми, кого эта прямая цитата гражданина-администратора может покоробить… но, «из песни слов не выкинешь», а цитировать автора в сокращённом виде – а вдруг обидится, в суд подаст за «нарушение авторских прав»).

В последние дни в районе между жителями идёт отчаянная полемика о правильности сноса 26.12.2018г. незаконно установленного кенотафа, к чему имели самое непосредственное отношение как гражданка Архипцова, так и глава управы Панасенко.

Источник: голоснарода.москва

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Региональный бизнесмен заработал с магазинами «Орматек» больше 100 миллионов рублей за год

27.03.2019

Житель одного из регионов, открывший магазин «Орматек» по франшизе, заработал 100 миллионов рублей за 1 год, причем первый миллион – уже через месяц работы. Рекордный доход обеспечило открытие пятого ...

Компания Ingate представила новую книгу под названием «Комплекс платных каналов: начни тотальную охоту на клиентов»

22.08.2019

Ежемесячно Ingate радует специалистов интернет-маркетинга новым изданием, где всегда представлены актуальные исследования рынка, уникальный опыт ведущих специалистов компании и кейсы реальных ...

Независимый эксперт Минюста выявил коррупциогенные факторы в КоАП РФ

13.07.2019

В Правительство РФ направлен перечень рекомендаций по устранению выявленных в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях факторов, способствующих совершению должностными лицами ...
^ Наверх