Опубликовано 25.06.2019 23:09
 31

25 июня на севере Москвы, на Кронштадтском бульваре, вспыхнул пожар. Пожар был незначительным: по данным МЧС площадь возгорания составила всего 5 квадратных метров. Это, конечно, не Собор Парижской Богоматери, не склад с боеприпасами и не нефтеперерабатывающий завод. Однако, незначительный поохваченной площади, для кого-то пожар оказался ужасной трагедией – в результате скончался один человек: пожар вспыхнул в квартире на пятом этаже, заблокировав для пострадавшего возможность спастись.

По сообщениям МЧС, в результате пожара пострадал еще один человек, которому чудом удалось выжить. В настоящее время ему оказывается помощь в ближайшем отделении скорой помощи. Сложно сказать, что является трагедией, а что нет. Для статистики один человек, вроде бы, ничего не значит, но для пострадавшего и его семьи это, несомненно, большая трагедия.

Головинский район 

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

Журналист-любитель, житель планеты "Земля"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Новые источники энергии на страже глобального изменения климата

07.05.2019

Согласно анализу Всемирной метеорологической организации, 2015-2018 годы были самые теплые годы с момента начала регистрации данных о погоде в 19 веке. Все 20 самых теплых лет были за последние 22 ...

БЕСПЛАТНАЯ ГРУППА ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С БОЛЕЗНЬЮ ПАРКИНСОНА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В МОСКВЕ

27.02.2019

2 марта в Москве начинает работать группа танцевальной терапии для людей с диагнозом болезнь Паркинсона. Группа будет работать по методике Dance for PD® на базе центра реабилитации «Апрель». Один ...

Митинг в Западном Дегунино против строительства товарно-логистического центра

10.02.2019

Митинг прошел 9 февраля. Это был уже не первый митинг, ведь власти во главе с мэром Сергеем Собяниным, планируют сделать жителям очередной "подарок". Поблизости от домов будут загружаться и дымить 1500 большегрузов в сутки, нещадно загрязняя воздух и круглосуточно производя шум. И ещё, качестве "сюрприза", общежитие на сотни мест.

...
^ Наверх