Опубликовано 19.09.2019 10:08
 27

16 сентября 2019 года Управой Головинского района и сайтом «Головинские Вести» была размещена интересная информация: «Во дворе дома № 57 по Кронштадтскому бульвару привели в порядок детскую площадку по просьбе местного жителя, оставленной на портале «Наш город».

     От имени жителей многоквартирного дома в последние три с половиной года выступает некая председатель «Совета собственников жилья» Байкова Нина Павловна, но она почему-то не проявила инициативы о благоустройстве площадки для детей, посвятив себя делу служения кенотафу, а с весны этого года тому рукотворному камню, который она смастерила на месте демонтированного по решению префектуры САО кенотафа.

"Плач Ярославны" по демонтированному кенотафу.

      Остаётся догадываться о том, что либо дети у Нины Павловны выросли либо внуки покинули бабушку. А может быть «местный житель» не состоит в обществе «Товарищества собственников жилья».

      А активисту была направлена депеша от главы управы Головинского района САО города Москвы Михаила Владимировича Панасенко: «Сообщаю, что ремонт полиуретанового покрытия выполнен. В настоящее время детская площадка убрана (?), проведена подсыпка песка в песочницу».

      Могучий русский язык в некоторых случаях имеет двоякое понимание действий. Убрана площадка: в смысле демонтирована из-под окон дома № 55 по тому же Кронштадтскому бульвару или произведены силами ГБУ «Жилищник» Головинского района САО г. Москвы регламентированные работы на закрепленной территории.

     Из приведённой Управой Головинского района на сайте «Головинские Вести» фотографии невозможно понять: песочница до уборки или после «уборки».

Попытка игрушками скрыть отсутствие свежего песка...

 

 

Социальное 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Всё в мире тлен и суета!

25.04.2020

Писал пророк и молвил слово: Всё в мире тлен и суета! Под солнцем уж ничто не ново И нет в бессмертии конца. Конец лежит лишь в наших мыслях И бесполезных злых делах, А ...

Водораздел в Московской губернии

17.07.2018

Не многие знают, что граница Москвы в 1917 году проходила по ныне существующему Лихоборскому каналу …. Сейчас вдоль живописного берега Лихоборского рукотворного канала, именуемого жителями ...

Воровство

03.03.2019

Многозначность слов русского языка поражает. Так услышал из уст двадцатилетнего солдата: «Честь - это из категории «18+». В отличие от юридической практики, которая считает, что честью ...
^ Наверх