Опубликовано 14.08.2018 09:56
 1

Недавно моя жена Лариса попала на лечение в больницу №50. Плохо с сердцем, аритмия. Пробыла там пять дней. Обследовали, назначили препараты. В общем, всё вроде бы нормально. Но говорит, очень скучно. Вдобавок какая-то тварь из отделения спёрла телевизор (или его не было по определению). И ещё говорит, ночью трудно уснуть. Особенно в последнюю ночь перед выпиской. За стеной в соседней палате, громко стонал от боли пожилой мужчина.

-А что врачи? Не могли ему сделать обезболивающий укол? Ведь сейчас на дворе 21 век, а не 15-й - спросил я у жены.

-Не знаю, наверно чинуши от медицины запретили. Да и докторов нормальных не хватает, в результате знаменитой "реформы"здравоохранения.

-Да, скорее всего так. Какой обезболивающий укол!!! Ведь чинуши от здравоохранения опасались за его здоровье! Сделают ему укол, а он не дай Бог, забалдеет, приловит кайф и станет наркоманом. И не простым, а ХРОНИЧЕСКИМ! Наркоманом мужчина так и не стал. Наутро его увезли в морг.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

^ Наверх