Опубликовано 11.04.2019 00:52
 3

Сделав первые шаги на рынке стран Персидского Залива осенью 2018 года, через полгода образовательный онлайн-сервис Puzzle English может уверенно говорить об успешной работе в этом регионе, - сегодня 100 000 арабских пользователей изучают английский язык на Puzzle English.

Москва, 10 апреля, 2019 года. Начав в сентябре 2018 года тестировать новый рынок, за полгода Puzzle English перевел на арабский 60% контента, апробировал различные каналы коммуникации с пользователями и разные форматы рекламы.

“За полгода мы не только убедились в том, что спрос на саморазвитие и самостоятельное изучение английского языка в арабском мире высок, - отмечает Евгений Зуев, директор по маркетингу образовательного онлайн-сервиса Puzzle English. - Мы изучили особенности арабских пользователей, выяснили, какой рекламе они доверяют, поняли, как подать информацию о Puzzle English так, чтобы жители стран Персидского Залива захотели стать нашими подписчиками”.

Число арабских пользователей онлайн-сервиса растет, а самым большим спросом пользуются “Задания” и “Подкасты”. Жители региона демонстрируют высокую активность и вовлеченность.

“За полгода мы проделали большую работу и совершили немало открытий, - подчеркивает Александр Антонов, основатель и генеральный директор образовательного онлайн-сервиса Puzzle English. - Например, любопытным инсайтом для нас стал факт, что в этом регионе большой средний чек - жители стран Персидского Залива предпочитают делать крупные покупки, приобретая максимальный пакет услуг. Мы быстро растем - в этом регионе перспективный рынок. Мы планируем продолжить нашу экспансию в арабский мир.

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора