Опубликовано 10.02.2019 18:54
 100

Здравствуйте, уважаемые соседи!

Тема этой статьи должна была быть совершенно другой, но, получив болевой морально-шоковый удар от просмотра видео, которое и Вы сейчас увидите, я почувствовал острую необходимость поговорить именно об этом. О чём?

- Смотрим:

Посмотрели?

А теперь, пока возмущение и праведный гнев ещё бурлят (а у нормального человека другой реакции на подобное просто и быть не может), я хочу спросить конкретно у Вас, мой дорогой читатель. Вы сейчас уверены, что подобный бред Вас не может коснуться? Вы уверены, что от произвола врагов народа просочившихся во власть на 100% защищены Ваши родные, близкие, знакомые, друзья, соседи? Вы ещё верите, что сможете спрятаться и отсидеться в своей норке-квартирке до лучших времён?

Если Вы сейчас ответили положительно, то не утруждайте себя дальнейшим чтением этой статьи. Нам с Вами просто не о чем дальше разговаривать. Желаю всего самого Вам наилучшего в жизни!

Согласитесь, невозможно разговаривать с человеком на разных языках.

А у Вас я хотел спросить…

Вот Вы знаете, после просмотра этого ролика у меня возникло чувство, что мы уже стоим на точке невозврата. Невозврата к нормальной человеческой жизни. И уже нет времени ждать «милости» от нашего руководства.

Каждый здравомыслящий человек уже должен понимать, что либо мы все поодиночке самостоятельно шагнём в пропасть «счастливой» смерти, либо, поддерживая друг-друга, сможем пойти к нормальной жизни!

У меня у одного возникает такое чувство или Вы тоже испытываете нечто похожее?

Причём, когда я сказал, что двигаться сможем, только поддерживая друг-друга, то имел в виду, что сейчас, на мой взгляд, как никогда ранее (со времён Великой Отечественной Войны) каждому из нас жизненно важно чувство локтя товарища, друга, брата, соседа, коими мы и являемся, в конце концов!

Вот подумайте, что смогли бы сделать эти человекоподобные особи в погонах с бабушкой-инвалидом, если бы на её защиту пришла пара – другая сотня соседей? Да они даже к дому через толпу протиснуться не смогли бы! И, наверняка, среди соседей нашлось бы несколько юристов, которые официально и грамотно смогли бы развернуть этих ухарей восвояси вместе с незаконным решением суда.

Да и не только в вопросах защиты от произвола слуг народа мы можем помогать друг-другу. Я считаю, что на сегодня есть целый ряд проблем, касающихся каждого жителя нашего района, решение которых стало бы возможным именно благодаря совместной коллективной работе, совместным действиям. Какие?

Да Вы и сами знаете, и о некоторых я уже писал в своих предыдущих статьях, которые Вы можете найти по этой ссылке (ссылка на мою страницу автора). Это и вопрос порядка и безопасности на улицах и во дворах нашего района (полиции этим оказывается заниматься недосуг) и экология.

Это и вопросы грабежа жителей управляющими компаниями и защита от надвигающейся бури псевдореновации.

Это и вопросы защиты коренного населения, и вопросы возрождения славянской культуры. Вопросы воспитания подрастающего поколения, повышения уровня экономической и политической грамотности населения, возврата нравственных и культурных ценностей в межчеловеческие отношения.

А вопросы продовольственной и финансовой безопасности жителей района? Неужели они не важны и не актуальны сейчас? Что мы едим и сколько платим за это дерьмо? (извините) А ведь вместе мы сможем решать и эти вопросы! (кстати я писал и об этом ранее) Сюда же входит и вопрос трудоустройства людей старшего возраста, да и молодёжи, в связи с последними изменениями в пенсионном законодательстве (реформой назвать язык не поворачивается).

Да вместе можно горы свернуть и Вы это знаете!

В связи с вышеизложенным вношу конкретное предложение!

Из своих прошлых публикаций я понял, что не все могут найти здесь доступный канал связи, а комментарии не позволяют вести нормальное общение.

Для удобства коммуникации я сделал закрытую группу ВКонтакте «Головино. Соседи».

И если Вам понятен смысл вышеизложенного мной посыла и важность ситуации, если Вы готовы не только словом, но и делом помогать не только себе, но и своим ближним. Если Вы имеете, хотя бы внутреннюю, активную позицию и больше не готовы терпеть происходящее и гнобить свою совесть – подавайте заявку на вступление в группу, и я с Вами свяжусь в ближайшее время.

В группе Вы сможете познакомиться со своими соседями и единомышленниками, ощутить себя в дружном (а по другому и быть не может) коллективе и принять активное участие в обсуждении конкретных совместных проектов с последующим участием в их реализации.

Предупреждаю заранее, что если Вы захотите «просто посидеть» в группе и понаблюдать, то сразу – мимо! Я смогу определить Ваши намерения ещё при первом знакомстве.

Так же прошу сразу проходить мимо всех, кто захочет использовать эту площадку с целью политической или религиозной пропаганды и личного пиара. Никаких партий, религий, возрождений СССРов, Навальных и т.п. Мы не языками чесать собираемся, а дело делать!

В заключении я предлагаю Вам посмотреть короткое видео, которое с одной стороны Вас немного улыбнёт, а с другой – заставит ещё раз задуматься о важности своевременного участия в своей судьбе и судьбе близких Вам людей.

P.S.: И ещё я хочу обратиться к офицерам всех родов войск и силовых ведомств! Как к находящихся сейчас на службе, так и тех, кто уже в отставке.

Дорогие наши защитники, скажите, а фраза «офицеры бывшими не бывают» уже утратила свой смысл?

А слова присяги, которую вы давали не только государству, но и своему народу, выветрились у вас из головы за давностью лет?

Или вы не видите, как враги народа нашего Отечества, внедрившись во властные структуры, уже в открытую проводят геноцид вашего народа? Как они уже в открытую покушаются на наших детей изымая их даже из благонадёжных семей под выдуманными предлогами, травят их в школах и не допускают до квалифицированной медицинской помощи? Или не хотите видеть?

Ваша защита, помощь и поддержка сейчас нужны людям не меньше, чем в годы Великой Отечественной Войны!

Вы же всегда были надеждой и опорой для гражданского населения, для женщин, стариков, детей и немощных. Так оставайтесь же верны данной вами присяге до конца!

Очень надеюсь, что вы примете правильное решение и одними из первых выйдите на связь.

Извините, если где-то «перегнул палку», но уж больно накипело!

Засим прощаюсь. До скорых встреч, ваш сосед.

ПОСЛЕСЛОВИЕ…

Беззаконное выселение мсемей военных в Москве зимой на улицу. Январь 2019 года…

Общество 

Юрий Новиков

Юрий Новиков

Редактор портала "Мой Головинский".

Все новости автора

Другие новости по теме:

C 1 января банковских картах «Мир» можно подключить Cashback

04.01.2019

С каждым днем все больше и больше жителей России используют банковские карты, причем растет число таких, которые работают на базе платежной системы «Мир». Она была создана несколько лет назад по ...

Не видящее Око.

19.09.2019

16 сентября 2019 года Управой Головинского района и сайтом «Головинские Вести» была размещена интересная информация: «Во дворе дома № 57 по Кронштадтскому бульвару привели в порядок детскую площадку ...

Как коллекторы издеваются над должниками!

30.03.2019

Долг, взятый в микрофинансовой организации, за несколько месяцев может вырасти в десятки раз. Если заемщик не платит, в дело вступают коллекторские агентства. Угрозы, оскорбления и издевательства – зачастую коллекторы готовы пойти на все, чтобы выбить деньги из должника.

 

...
^ Наверх