Опубликовано 21.11.2020 20:28
 154

2020 год выдался поистине необычным. Коронавирус повлиял на все возможные сферы жизни людей, заполнил собой практически всё. К любой фразе, относящейся к будущим планам, люди стали прибавлять "если нас не закроют". Ведь ещё недавно все мы были вынуждены сидеть дома, завидуя владельцем собак, у которых было столь драгоценное право выходить на улицу.

Но коронавирус таит в себе по-прежнему много загадок. Касаются они как выработки и сохранения антител, так и в числе прочих загадок, возможности заразиться.

Вирус с такой скоростью шагает по планете, что, казалось бы, у контактировавших с заболевшим нет шансов не заболеть. Но врачи -иммунологи составили список рекомендаций, которые смогут помочь членам семьи не заразиться от заболевшего родственника.

Если многие нюансы коронавируса неизвестны, одно известно точно - в любой болезни главное - позитивный настрой. Ни одно лекарство не способно вылечить человека, не верящего в положительный исход! Поэтому необходимо сохранять позитивный настрой и укреплять иммунитет, и только тогда болезнь, если не обойдет стороной, то пройдет намного легче и быстрее!

Берегите себя!

Социальное 

0 Зоя 22.11.2020 18:18

Коротко, но основное схвачено и указано верно.

Другие новости по теме:

Траты муниципального бюджета... или во сколько и кому обходятся "хотелки" отдельных персонажей

30.11.2018

29.11.2018г. формально закончилось разбирательство вопроса по сносу одного  самовольного строительства на территории Головинского района. В течение трёх  с половиной лет ветеранами и их потомками ...

Клиенты Сбербанка рискуют лишиться части накоплений

20.05.2019

Мошенники не перестают удивлять своей находчивостью, умением идти в ногу со временем. Они используют не только психологические приёмы, но и современные технологии, придумывают всё новые способы отъёма ...

ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ

22.02.2019

Сегодня, 20 февраля. состоялось заседание комиссии по благоустройству совета депутатов Головино.
Комиссия была в полном составе. Удивительно. что из жителей на комиссию на этот раз мня и председателя совета дома № 4 по ул. Лавочкина Зимину Е.А., депутаты от «Единой России» пустили на заседание без эксцессов. Наверно на них подействовало решение Верховного суда, запрещающее проводить заседания в закрытом режиме.

...
^ Наверх