Опубликовано 21.11.2020 20:28
 173

2020 год выдался поистине необычным. Коронавирус повлиял на все возможные сферы жизни людей, заполнил собой практически всё. К любой фразе, относящейся к будущим планам, люди стали прибавлять "если нас не закроют". Ведь ещё недавно все мы были вынуждены сидеть дома, завидуя владельцем собак, у которых было столь драгоценное право выходить на улицу.

Но коронавирус таит в себе по-прежнему много загадок. Касаются они как выработки и сохранения антител, так и в числе прочих загадок, возможности заразиться.

Вирус с такой скоростью шагает по планете, что, казалось бы, у контактировавших с заболевшим нет шансов не заболеть. Но врачи -иммунологи составили список рекомендаций, которые смогут помочь членам семьи не заразиться от заболевшего родственника.

Если многие нюансы коронавируса неизвестны, одно известно точно - в любой болезни главное - позитивный настрой. Ни одно лекарство не способно вылечить человека, не верящего в положительный исход! Поэтому необходимо сохранять позитивный настрой и укреплять иммунитет, и только тогда болезнь, если не обойдет стороной, то пройдет намного легче и быстрее!

Берегите себя!

Социальное 

0 Зоя 22.11.2020 18:18

Коротко, но основное схвачено и указано верно.

Другие новости по теме:

Может хватит гнездобольствовать?

14.02.2019

Читаю соц, сети и вижу только констатацию фактов издевательств над людьми и комментарии возмущения и призывов к сопротивлению через объединение. Кто, где, с кем объединился, как? Тишинаааа. Только призывы! Причём призывы к каким-то странным действиям. Странным с точки зрения обывателя. 

...

Снова на плаву

29.03.2018

… И подумал я, что когда-нибудь обращусь к артисту Павлу Пикалову, которого я вижу на сцене второй раз в жизни (2016г., Москва, Головинский район, культурный центр «Онежский») и утверждаюсь в своем ...

Музыкально-поэтические гостиные Павла Пикалова

09.09.2020

Не заканчивается цикл творческих вечеров «Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова». К сожалению, проект не смог избежать закрытия из-за пандемии, однако он по-прежнему волнует головы его ...
^ Наверх