Опубликовано 27.05.2019 17:24
 3

На этой неделе столицу и область накроет антициклон, надвигающийся с Черного моря. Он принесёт с собой аномальную жару, которая продержится до конца мая. Самый жаркий день будет в среду 29 мая, до плюс 32°. Резкий перепад температур вызовет порывистый ветер до 17 м/с. Это может привести к падению сухих веток деревьев и рекламных щитов. Нужно быть осторожней во время прогулок.

Освежающие кратковременные дожди можно ожидать только к концу недели, правда температура останется по-прежнему высокой, 23-28°. Такая аномальная жара не характерна для последнего весеннего месяца и бывает не чаще, чем раз в 12 лет. 

В связи с жарой будет ограничено движение грузовиков в дневное время. Жителям мегаполиса рекомендуется по возможности уменьшить время пребывания на солнцепеке, в помещении пользоваться кондиционером, либо проветривать, чтобы избежать перегрева, отказаться от жирной пищи, алкоголя, газированных напитков.

Без рубрики 

Елена Николаева

Елена Николаева

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

КАК ЮЛИЯ ГАЛЯМИНА СКАТИЛАСЬ В БОЛОТО ОППОРТУНИЗМА И БУДЕТ ЛИ ЕДИНОРОСС АНДРЕЙ БАРЫШЕВ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ?

23.02.2021

Я прочитал статью, написанную Юлией Галяминой, в которой Юлия критикует свою партию «Яблоко» за отказ выдвинуть кандидатом в депутаты Госдумы единоросса Андрея Барышева. Оказывается, депутат Госдумы ...

В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна...

22.03.2019

Сегодня смотрел телевизор и услышал, как едросовские шестёрки пытаются в очередной раз опозорить Павла Грудинина. Якобы, у него какие-то счета в офшорах за границей.И ещё , он , якобы , недостойно ведёт себя с женой. Также, вспомнили судебные иски от каких-то пропитых личностей, которых Грудинин якобы, выгнал с работы. И вообще заявляют, что он-олигарх и преступник и не хочет бороться за интересы трудящихся.
 

...

Мой творческий путь и необычное, экспериментально-игровое фортепиано.

01.05.2020

Меня зовут Марина Захарова. На этом фото я в центре с цветами, а рядом со мной мои друзья - Мария Павлова и мой бессменный гитарист-аккомпониатор Майкл. В музыку я влюбилась ещё с детства. С ...
^ Наверх