Опубликовано 26.03.2019 16:40
 124

Люди, земляки, дорогие мои!

Что же с вами стало-то? Куда же вы так деградировали? Что ж вы так озлобились-то, что ж вы веру-то в себя, да и друг в друга потеряли? С каких это пор для вас горе другого стало радостью, а радость стала ненависть вызывать? Почему вы себя настолько уважать перестали, что боитесь рта раскрыть, даже когда вас в грязь втаптывают?

Вас в магазинах травят дерьмом, да ещё и просроченным – вам насрать! Мало того, что вам на себя насрать, так вы этим дерьмом ещё и детей своих кормите!

Вы их убиваете, по сути. Сами! Своими руками! Да ещё и деньги свои за это этим жуликам… Да, каким там жуликам – подонкам отдаёте!

И вам не стыдно вашим детям после этого в глаза смотреть!?

То же самое вы делаете и со своими родителями-пенсионерами которые вас вырастили и на ноги поставили. Они-то вас натуральными продуктами кормили, заботились о вашем здоровье, а вы им в ответку – дерьма в тарелку. И даже сердце не ёкает, наверное!

Кто вы после этого? Кем сами себя считаете?

Вы когда последний раз думали о чём-нибудь кроме денег да шмоток? Вы когда последний раз книгу читали, в театр ходили, да просто в парк, в конце концов?

Аааа! В парк, говорите, ходили! И, что вы там видели? Например, сколько воробьёв?

Да ни сколько вы их там не видели! Их там просто нет! И уже давно, как и во всём городе почти… А почему? Вы таким вопросом задавались? Может потому, что вы экологию в городе довели до такого состояния, что даже эти самые неприхотливые птички уже здесь жить не могут? Или они не хотят попросту жить рядом с вами – зомбированными телевизором существами!

Вы же из людей в существа давно превратились и даже не заметили этого!

Когда вы в последний раз улыбались на улице? Когда соседу в лифте здоровья желали и хорошего дня? Когда вы кому-нибудь на улице руку подали или сумку поднести помогли?

Я когда бабушкам предлагаю помочь, так 9 из 10 от меня сначала шарахаются и за свою поклажу обеими руками вцепляются. А недавно я поскользнулся и упал на глазах молодой девушки, так она просто молча меня обошла, как ни в чём не бывало!

Вы кого вырастили, изверги!?

А потом удивляетесь, как это дети родителей из дома выгоняют на улицу!!! Да такие, как она и воды-то не подадут!

Вы только посмотрите на себя со стороны, да вокруг себя!

У вас коллекторы соседа прессуют, а вы радуетесь, что не вас!

У вас приезжие в домах свои правила устанавливают, да все рабочие места позанимали, а вы только про себя злость копите, да на таких-же терпил, как и сами, её выплёскиваете при каждом удобном случае!

У вас в подъездах ссат, а вы предпочитаете лучше принюхаться, чем решать проблему!

Вы превратились в сборище Трусов и Подлецов, причём именно с большой буквы уже!!!

И ведь никто из вас даже палец о палец ударить не хочет, чтобы это изменить!

И ведь какие для себя железные отмазки-то нашли:

 - а что я один (одна) могу сделать и

 - у меня нет времени.

В зомбоящик пялиться время есть, а сделать что-то, чтобы вылезти из дерьма – нет!

Да даже с вашего любимого TV над вами уже откровенно издеваются рассказывая, как ваши (ВАШИ – потому, что вы не ходили на выборы) депутаты и чиновники воруют, а вам всё, как Божия роса!

До пенсии не доживу – хрен с ним!

Медицины не стало – хрен с ним!

Образование стало недоступным, дети дебилами будут расти – хрен с ним!

Бензин, продукты дорожают – хрен с ним!

ЖКХ (уже сама власть официально признала) с вас в 3 шкуры дерёт – хрен с ним!

Тайгу спёрли – хрен с ним!

Байкал уничтожают – хрен с ним!

Да всю страну уже у вас из под носа увели, а вам на всё насрать!

А вы знаете, что у вас нет никакой собственности и быть уже не может? Ни пенал ваш бетонный, ни дачка, ни…, что там ещё вы считаете своей недвижимостью, на самом деле таковой не являются.

Не знали? Ну, так вам же похрен, да?

Скоро на улицу будут выбрасывать, как в татарстане (не слышали?), а вы будете радоваться, что не вас первыми выкинут! И, как заклинание при этом будете повторять: «А что я один (одна) могу! А что я один (одна) могу!»

Вот здесь вы правы! В одиночку уже ничего не сделаешь! А вот вместе можно горы своротить!

Хакасия, Хабаровск, Иркутск! Там люди улыбаются, когда о своих губернаторах говорят, здоровья им желают! А они всего-лишь на выборы сходили.

Но ведь можно и без выборов сделать свою жизнь на много лучше и счастливее и для этого не нужно никакие революции и бунты с забастовками и митингами устраивать!

А что надо?

Да, как минимум, отлипнуть от экрана своего зомбоящика (а лучше его вообще в кладовку убрать) и почувствовать себя человеком, а не тварью дрожащей без рода и племени! А потом испечь пирог и пригласить своих соседей на чай!

Мало? Тогда почитайте мои предыдущие статьи. В них я уже много писал, что и как можно сделать вместе.

А можно и гораздо больше, но обязательно вместе! Сейчас нам как никогда надо держаться вместе, как тогда, в 41-м! И тогда «нам не страшны ни горе ни беда!»

Давайте просто начнём помогать друг-другу просто по-соседски! Ведь мы даже можем создать целое общественное движение – «Соседи»! Хотите в таком участвовать? – Пишите в комментариях или на почту свои контакты в социальных сетях или WhatsApp или отправляйте запрос в группу ВК https://vk.com/sosedi_golovino  – познакомимся поближе.

P.S.: Извините за использование в статье «народного» языка! Очень старался свои эмоции выражать помягче, но уж больно накипело. Простите!

Общество 

0 Александр Новиков 13.09.2020 21:45

Отличная статья. Всё-правда.

Другие новости по теме:

Стыд и бесстыдство

05.01.2019

Советником муниципального собрания Председатель Профкома ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика им. Петра Алексеева» была избрана, одновременно возглавив этот самый профессиональный союз ткачей в 2003 ...

Вселенная забыла о короновирусе в гостиной у Павла Пикалова.

22.03.2020

10 марта 2020 г. в 19 часов в Библиотеке № 44 имени В.Г. Короленко прошла 51-я ежемесячная Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова с темой вечера "У женщин – всё сердце, даже голова» (Жан Поль ...

Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.

29.06.2020

25 июня состоялась конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. Единогласно была избрана Председателем Совета РО СР Галина Хованская, которая возглавляет ...
^ Наверх