Опубликовано 04.01.2024 15:24
 93

          Балаганно-будуарная вечеринка закончилась рассмотрением административных дел в районных и Московского городского апелляционной коллегии по нарушениям которые сотворил самозанятый из Екатеринбурга Василий, которому определили 15 судок ареста за пропаганду мужеложества и лесбийскую страстную любовь.

         Найти 200000 рублей для оплаты штрафа самозанятому поможет только чудо. Самозанятость для того и создана для народа, чтобы по минимуму платить государству со своих доходов налоговую повинность.

         Привезенная частичка мощей из града Ватикана Николая Чудотворца не спасла владельцев клуба от кары мытарей. После чего нетленные останки были переданы не 19 декабря в день памяти святого, а перед Рождеством Христовым.

  

      Ни адвокаты, ни одежда которую в зале суда демонстрировал нарушитель рекламирующий ЛГБТ не помогли избежать возмездие, которое должно воздействовать как мера воспитания на самом легком уровне исчисляемом сутками и деньгами.

       С арестом всё понятно, на белые кисти рук самозанятого оденут дешёвые стальные наручники или пластиковый пломбировочный браслет и отведут по месту назначения приставы-исполнители или полицейские из Росгвардии. О том, как будет платиться штраф полная не ясность. Осужденная за незаконную трату бюджетных средств на премирования самой себя глава Муниципального Головинского округа так и не заплатила 70 000 рублевый штраф, а в анкетах писала: «Судимость снята».

        Не тушуйся, Вася, через 60 дней наступит весна с Международным праздником солидарности всех женщин, так что в Сбербанке России, можно будет, правомерно появится в одном фильдеперсовом чулке всё на том же причинном месте. 

        Почему в чулке наших бабушек и матерей?

        Это проект по импортозамещению!

  

       Василий в белом как в анегдоте о цирке.

        При передаче 200000 рублей операционистве обязательно просчитай все сторублевые купюры и со словами: «кесарево Кесарю!» передай долг коммерческим представителям государства.

        Чтобы ты, Василий, не ошибся прилагаю тебе фрагмент изображение Аполонна, стоявшего за квадригой на Большом театре в столице.

          Видимо, вся беда участников вечеренки в том, что эти купюры не в ходу у  «элитарных» блогеров и певцов, которые исчисляют свою доходы в долларах США, на которых не размещаютс голые дядьки.

          Там на зеленом фоне портреты Президентов США как когда-то было у нас император и императрица, а затем Ленин, который Ульянов.   

           Сейчас же на купюрах-билетах Банка России архитектура городов и на некоторых помятники.

        На пятидесятирублевой купюре Билета Банка России, сидящая женщина с шестью пальцами на ноге устремила свой взгляд на Дальний Восток.