Опубликовано 12.01.2019 11:59
 1

Подготовлено отрицательное заключение, — сообщил газете Ведомости зам.главы министерства Алексей Волин.

По его словам, термины, которые фигурируют в документе, можно трактовать слишком широко. Волин добавил, что у россиян есть конституционное право свободно высказывать свое мнение, а одна из задач государственных органов – спокойно выслушивать критику своей работы. «Не сахарные», — добавил чиновник.

При этом Комитет Госдумы по безопасности законопроект о наказании за оскорбление представителей власти в интернете поддержал.

Общество 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Как коллекторы издеваются над должниками!

30.03.2019

Долг, взятый в микрофинансовой организации, за несколько месяцев может вырасти в десятки раз. Если заемщик не платит, в дело вступают коллекторские агентства. Угрозы, оскорбления и издевательства – зачастую коллекторы готовы пойти на все, чтобы выбить деньги из должника.

 

...

Моя жена мне изменяет

23.05.2019

Прежде всего, нужно трезво оценить ситуацию. Действительно ли был факт измены или это только Ваше предположение, домыслы. Многие мужчины, впрочем как и женщины, склонны к ревности, даже если для неё ...

Благотворительный фонд «Движение вверх» примет участие в городском весеннем фестивале «Пасхальный дар»!

23.04.2019

С 25 апреля по 5 мая в Москве состоится самое ожидаемое событие весны - фестиваль «Пасхальный дар». Фестиваль традиционно проводится в рамках проекта «Московские сезоны» и посвящен встрече светлого ...
^ Наверх