Опубликовано 12.12.2021 09:37
 111

         В Ховрино живёт замечательный журналист, ведущий студии «Север.ОК.ТВ» Михаил Соловьёв. Михаил - автор многих интересных видео репортажей.

Михаил Соловьёв.

         Недавно я с удовольствием (и с профессиональным пристрастием), просмотрел две его работы, посвящённые замечательному советскому артисту Рашиду Бейбутову

Рашид Бейбутов.
Семья Рашида Бейбутова.

и замечательному поэту Валерию Брюсову.

Поэт Валерий Брюсов с женой.

Фильмы получились очень интересными. Смотрятся на одном дыхании. Я узнал много нового об этих замечательных людях. Режиссура и исполнение - великолепны. Изумительная работа в кадре. Смотрятся хорошо, по объёму не перегружены. Освещение, цвета и съёмка - выше всяких похвал. Впечатление. Как будто сняты с одного дубля, и следы монтажа незаметны. Отличный звук, ни одной помехи, как будто вся съёмка велась исключительно в студии. Отличная, филигранная работа оператора. Александр, как всегда, на высоте.

В кадре.

         Мне посчастливилось неоднократно участвовать в съёмках с Михаилом Соловьёвым. Действительно, замечательная работа. Всегда всё тщательно проработано. И почти всегда - с первого дубля.

         В своих передачах Михаил Соловьёв поднимает актуальные темы, но никогда не гонится за дешёвой популярностью, с низкопробным, пошлым юмором. И не гонится за дешёвой сенсацией. С удовольствием приму участие и в дальнейших работах Михаила.

 

                   Александр Новиков, корреспондент издания «Мой Головинский».

Головинский и соседи 

1031
^ Наверх