Опубликовано 15.01.2019 13:33
 1

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что длинные новогодние праздники в России вредят экономике, об этом он заявил на церемонии вручения премий правительства в области СМИ.

"Я как председатель правительства не могу этого не отметить, потому что 14 дней практически страна мало чего создает, но очень хорошо отмечает", — сказал Медведев.

"И хотя сегодня старый Новый год и, казалось бы, все уже закончилось, но для вас это точно не закончилось, потому что вчера был ваш профессиональный праздник, ну а сегодня вручались эти премии", — добавил премьер и пригласил всех выпить по бокалу шампанского.

Согласно постановлению правительства, в эти новогодние праздники россияне отдыхали с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года. Также продолжительный отдых ждет на майские праздники — с 1 по 5 и с 9 по 12 мая.

Общество 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Как рассчитывается размер пенсии и за что начисляются пенсионные баллы — смотрите познавательные таблицы

03.01.2019

Продолжая разговор о пенсионной реформе, которая вступила в действие с 1 января, мы решили напомнить читателям, как рассчитывается размер пенсии и за что начисляются пенсионные баллы. Как считается ...

В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна...

22.03.2019

Сегодня смотрел телевизор и услышал, как едросовские шестёрки пытаются в очередной раз опозорить Павла Грудинина. Якобы, у него какие-то счета в офшорах за границей.И ещё , он , якобы , недостойно ведёт себя с женой. Также, вспомнили судебные иски от каких-то пропитых личностей, которых Грудинин якобы, выгнал с работы. И вообще заявляют, что он-олигарх и преступник и не хочет бороться за интересы трудящихся.
 

...

Олег Шеин: Пенсионная реформа приведет к катастрофе

05.01.2019

Депутат Госдумы Олег Шеин – о последствиях повышения пенсионного возраста, вступившего в силу с 1 января. Пенсионная реформа, в результате которой возраст выхода на пенсию был увеличен до 60 лет для ...
^ Наверх