Опубликовано 15.04.2021 09:44
 446

Без комментариев…

Полуживая рыба подплывает к берегу...

Кто виноват и, что делать?

Виноват каждый из нас своим соглашательством с нынешним положением дел в стране и безразличием друг к другу и будущему своих детей!

А на второй вопрос ответ очень простой. Надо выкинуть телевизор, вспомнить о том, что вы человек, а не тварь дрожащая и вернуть в свою жизнь такие понятия, как честь, порядочность, сострадание, любовь к ближнему и постараться стать достойными величию наших предков!

А с рыбой? С рыбой мы уже ничего не сделаем! Поздно пить Боржоми, когда почки отказали…

Не изменив себя мы, в скором времени, сами можем повторить судьбу этих несчастных жителей Головинских прудов!!!

Головинский и соседи 

Юрий Новиков

Юрий Новиков

Редактор портала "Мой Головинский".

Все новости автора

0 Нина 15.04.2021 10:53

Есть юристы в нашем районе? Надо срочно передатт эти факты прямо в прокуратуру. Пусть разбираются!

0 Александр Новиков 23.04.2021 15:24

И такое безобразие творится по всей Москве. Уничтожается природа, в угоду строительным монополиям и крышующим их чиновникам. А правоохранители задерживают и штрафуют экологов, а на уничтожение природы никак не реагируют.

0 кляп и беруши 25.04.2021 08:59

Удивительно: автор допустил в тексте всего лишь три ошибки!.. Зато в информативном отношении получилось ещё более пусто, чем большинство предыдущих его публикаций... а меж тем можно бы (по такой-то теме!) сказать немало значимого!..

Другие новости по теме:

ЗИМОЙ НАС СПАСЕТ МЕД И ХУРМА

24.12.2019

Тьма поглотила свет Надо бежать, быстрее работать, а Вы не можете. Только встали, а хочется снова упасть, а ночью Вы не можете заснуть. Узнаваемая картина? Декабрь - самый мрачный, тяжелый месяц в ...

СУД ПО РЕНОВАЦИИ 17 января.

16.01.2020

Состоится судебное заседание Головинского суда по реновации  Головинского района 17 января, в пятницу в 11-00, 4 этаж, судья Булычёва. Суд публичный. Приглашаю всех неравнодушных жителей!

Напомню. Все нормы проведения публичных слушаний нарушены. Проект ужасен. Все нормы плотности застройки и плотности населения нарушены. И протоколы ПС просто-напросто подделаны. Собянинская камарилья в наглую, под видом "реновации " продаёт нашу землю вместе с нами, строительным монополиям. Возмущённые жители Головинского района требуют признать недействительными этот "маскарад» - публичные слушания по изменению ПЗЗ Головинского района.

...

Массовые митинги в Хабаровске. Грядет ли революция в стране?

20.07.2020

Массовые протесты в Хабаровске достигли апогея. В субботу 18 июня под гнетущей тридцатиградусной жарой люди текли подобно реке Амур и протестовали. По некоторым оценкам их было более 80 тысяч! Акцию ...
^ Наверх