Опубликовано 22.01.2021 22:36
 68

 Новый 2021 год начался не лучшим образом для одного из московских новостных агентств.   Разгневанные старики штурмуют почтовые отделения! А на почте разводят руками. Что же произошло с   любимой для многих пенсионеров газетой?

 Великая страна больших свершений и помпезных съездов оставила после себя в наследие на добрую   память маленькую скромную газетку. Тоненькая, представляющая из себя листик, сложенный в несколько   раз, газета с черно-белой графикой пишет о проблемах простых людей. Она представляет свою точку   зрения на происходящее в стране, приводит статистику, критикует власть.

 В холлах почты митингуют старики, пытаясь добиться своей подписки. Обвиняют сотрудников в   безразличии. Кто-то кричит в гневе, что почта намеренно скрывает правду, о которой пишется в газете...   Почта отсылает к редакции газеты.

 На официальном сайте сообщается о выпуске свежих номеров 2021 года, однако их найти можно лишь в   некоторых  киосках Москвы. Кто-то видел ее на Петрозаводской около магазина «Дикси».

 Что же случилось на самом деле? По просочившимся сведениям, издательство газеты разорилось. В   январе выпуск газеты по подписке осуществляться не будет. Деньги будут возвращены, так обещают в   редакции.

Впрочем, дозвониться туда, чтобы уточнить данные, удается далеко не всем. Видимо, на сегодняшний день редакция газеты не знает, что сказать…

 

Будущее Советской России представляется туманным. Газета была основана в далеком 1956 году. Редакция газеты принимала непосредственное учатие в подготовке исторической экспедиции под началом знаменитого Папанина, дрейфовавшего на льдине с учеными-полярниками. А сегодня газета, как тоненькая льдинка, плывет по бурным волнам современной реальности.

Поможет ли ей партия КПРФ, с которой она сотрудничала в прошлом, размещая статьи Геннадия Зюганова и других партийцев?

Председатель ЦК КПРФ с номером «Советской России» на встрече
с Президентом РФ.

Пожелаем Советской России долгих лет жизни, а также выдержать с честью свалившиеся на нее испытания, радуя читателей!

Московские новости 

Юлия Шиферау

Юлия Шиферау

Корреспондент газеты. Родилась в центре Москвы, переехала в район Ховрино. Училась на географическом факультете МГУ им. Ломоносова. Мои интересы: творческая сфера, охрана природы, нетрадиционная медицина, философия, поэзия.

Все новости автора

Другие новости по теме:

В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна...

22.03.2019

Сегодня смотрел телевизор и услышал, как едросовские шестёрки пытаются в очередной раз опозорить Павла Грудинина. Якобы, у него какие-то счета в офшорах за границей.И ещё , он , якобы , недостойно ведёт себя с женой. Также, вспомнили судебные иски от каких-то пропитых личностей, которых Грудинин якобы, выгнал с работы. И вообще заявляют, что он-олигарх и преступник и не хочет бороться за интересы трудящихся.
 

...

Капитальный ремонт и мошенники

14.08.2018

Не так давно встретил свою знакомую Татьяну Н. В доме где она живёт, проходит капитальный ремонт. Правда, как она сказала, в последние две недели рабочих что-то не видно и причина ей не ...
^ Наверх