Опубликовано 22.01.2021 22:36
 58

 Новый 2021 год начался не лучшим образом для одного из московских новостных агентств.   Разгневанные старики штурмуют почтовые отделения! А на почте разводят руками. Что же произошло с   любимой для многих пенсионеров газетой?

 Великая страна больших свершений и помпезных съездов оставила после себя в наследие на добрую   память маленькую скромную газетку. Тоненькая, представляющая из себя листик, сложенный в несколько   раз, газета с черно-белой графикой пишет о проблемах простых людей. Она представляет свою точку   зрения на происходящее в стране, приводит статистику, критикует власть.

 В холлах почты митингуют старики, пытаясь добиться своей подписки. Обвиняют сотрудников в   безразличии. Кто-то кричит в гневе, что почта намеренно скрывает правду, о которой пишется в газете...   Почта отсылает к редакции газеты.

 На официальном сайте сообщается о выпуске свежих номеров 2021 года, однако их найти можно лишь в   некоторых  киосках Москвы. Кто-то видел ее на Петрозаводской около магазина «Дикси».

 Что же случилось на самом деле? По просочившимся сведениям, издательство газеты разорилось. В   январе выпуск газеты по подписке осуществляться не будет. Деньги будут возвращены, так обещают в   редакции.

Впрочем, дозвониться туда, чтобы уточнить данные, удается далеко не всем. Видимо, на сегодняшний день редакция газеты не знает, что сказать…

 

Будущее Советской России представляется туманным. Газета была основана в далеком 1956 году. Редакция газеты принимала непосредственное учатие в подготовке исторической экспедиции под началом знаменитого Папанина, дрейфовавшего на льдине с учеными-полярниками. А сегодня газета, как тоненькая льдинка, плывет по бурным волнам современной реальности.

Поможет ли ей партия КПРФ, с которой она сотрудничала в прошлом, размещая статьи Геннадия Зюганова и других партийцев?

Председатель ЦК КПРФ с номером «Советской России» на встрече
с Президентом РФ.

Пожелаем Советской России долгих лет жизни, а также выдержать с честью свалившиеся на нее испытания, радуя читателей!

Московские новости 

Юлия Шиферау

Юлия Шиферау

Корреспондент газеты. Родилась в центре Москвы, переехала в район Ховрино. Училась на географическом факультете МГУ им. Ломоносова. Мои интересы: творческая сфера, охрана природы, нетрадиционная медицина, философия, поэзия.

Все новости автора

Другие новости по теме:

ТЕМА НЕДЕЛИ: ВЫКРУТАСЫ АРХИПЦОВОЙ О ВОЙНЕ ....

20.02.2019

НВА ! Правильную характеристику дал в своем ответе заместитель префекта назвав Ваше поведение недостойным. Вы пишите о том. что на Вашей территории работают Бондарев и Соколов. Но Ваша территория в Левобережном округе. Там Вы не работаете. Также как не работаете и на нашей, уважаемая "Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности".

...

Вопрос вложений: куда инвестировать, чтобы не потерять накопленное

27.02.2019

Вложения денежных средств – инвестиции – делают возможным увеличение накопленных капиталов частных лиц. В связи с этим все большее число людей, сумевших скопить или заработать денег, интересуется, как ...

Знакомьтесь, Дмитрий Боголюбов!

19.11.2018

Знакомьтесь, мы представляем жителя Головинского района Дмитрия Александровича Боголюбова, Генерального директора ООО «Инрэлком». Наш корреспондент взял у Дмитрия интервью. Корр.: Сообщите ...
^ Наверх