Опубликовано 15.02.2019 23:50
 11

Корейский разработчик BitPax представил инновационную кросс-платформу Crosschain для операций с цифровыми активами, Smart City и IoT

Первая в мире кросс-платформа для создания высокотехнологичных решений в различных секторах экономики, базирующихся на технологиях блокчейн и методе Atomic SWAP, представлена в маркетплейсе Crosschain.

Сеул, 14 февраля, 2019. – Компания BitPax – один из мировых лидеров в разработке программного обеспечения на основе технологий блокчейн, представила новейшую разработку – кросс-платформу Crosschain, предназначенную для проведения операций с криптовалютами, развития городской инфраструктуры по технологии Smart City и цифровых технологий домашнего применения (IoT). По словам разработчиков, платформа, разработка которой велась более полутора лет, отличается высочайшей производительностью и обладает глубоким потенциалом для дальнейшей модернизации. Одно из уникальных конкурентных преимуществ сервиса – кроссплатформенность, обеспечивающая взаимодействие разных блокчейн-платформ напрямую и без посредников. В качестве примера разработчики приводят прямой обмен блокчейн-монет различных систем. Уже 14 февраля сервис Crosschain станет доступен для проведения операций с различными цифровыми активами.

На презентации платформы в Сеуле присутствовало более 100 ведущих журналистов IT-индустрии Восточной Азии, которые смогли ознакомиться с функционалом новинки, получить информацию по расширяемости и производительности Crosschain, а также и задать вопросы команде разработчиков.

“Скорость и стабильность, позволяющие осуществить децентрализацию в работе криптовалютных систем – несомненный успех, достигнутый благодаря использованию дифференцированных технологий. Коммерческие перспективы новой платформы поистине безграничны», – прокомментировал запуск проекта CEO BitPax господин Ким Тае Чул.

 

Технология, представленная BitPax, основана на скорости, стабильности и расширяемости, связывающих друг с другом различные элементы блокчейн-сети. Платформа Crosschain, где применяется одноименная технология, способна обрабатывать данные со скоростью 4000TPS в секунду, что является самой высокой скоростью в отрасли. В частности, функциональный язык Haskell, используемый в разработке сервиса, отличается превосходной расширяемостью и стабильностью, что позволяет эффективно анализировать сегментирование – традиционный метод обработки больших объемов данных.

В ближайшее время BitPax планирует запустить бета-сервис, расширить сферу применения «Atomic SWAP» и открыть мобильную версию продукта. На конец февраля компания запланировала презентация расширенной экосистемы продукта для привлечения сторонних разработчиков.

В первом квартале 2019 года аналитическое агентство Neironix запускает фабрику проектов, получивших высшую оценку надежности, которым будут предложены уникальные условия для выхода на азиатские рынки. В начале февраля компании BitPax и Neironix заключили партнерское соглашение, где последняя выступает в роли профессионального агентства для поиска и оценки инновационных криптопроектов.

“Мы надеемся, что благодаря данному сотрудничеству множество достойных и по-настоящему прорывных проектов получат свои первые инвестиции и откроют для себя реальные перспективы развития бизнеса”, – прокомментировал событие директор Neironix UO Россия Андрей Венгерец.

О компании BitPax:

BitPax – международная IT-компания со штаб-квартирой в Сеуле (Республика Корея), отдел исследований и разработок которой расположен в Москве. Компания тесно сотрудничает с МГУ, специалисты которого отвечают за тестирование и технический аудит всех разработок. 

 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

^ Наверх