Опубликовано 03.01.2019 01:49
 1

С 1 января 2019 года вступили в действие поправки в законодательство, которые расширяют источники финансирования бюджета Пенсионного фонда России (ПФР).

Согласно принятому Госдумой в конце сентября 2018 года закону, в фонд будут направлены конфискованные средства, полученные в результате раскрытия коррупционных преступлений. Речь идет о конфискованных средствах, полученных в результате совершения коррупционных правонарушений, а также о средствах, полученных от реализации конфискованного имущества, полученного в результате совершения коррупционных правонарушений.

Прогнозный объем поступлений в 2019-2024 годах - 1,8 млрд рублей.

До вступления закона в силу бюджет ПФР формировался, в частности, за счет страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, межбюджетных трансфертов, доходов от размещения средств ПФР.

Пенсионный фонд 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Глава областной думы заявила о ненужности денег россиянкам после 30 лет

24.01.2019

Спикер Новгородской областной думы Елена Писарева сочла верным установление выплат по рождению первенца только жительницам региона в возрасте не старше 29 лет. «Мы с вами четко должны понимать, что ...

Новый храм апостола Андрея Первозванного в Люблине сможет принять до 800 прихожан

17.04.2019

В районе Люблино на юго-востоке Москвы дан старт строительству храма св. апостола Андрея Первозванного, который рассчитан на 800 прихожан. Как сообщил сегодня руководитель Департамента ...
^ Наверх