Опубликовано 29.06.2020 22:41
 1

25 июня состоялась конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. Единогласно была избрана Председателем Совета РО СР Галина Хованская, которая возглавляет профильный комитет в государственной думе.  

Депутат фракции СР, член Президиума Центрального совета партии, председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, Галина Хованская была избрана сроком на 2 года в тайном голосовании.  

В ходе Конференции было принято решение об изменении численности Совета РО, определены задачи и приоритетные направления деятельности и рассмотрены наиболее волнующие вопросы политической жизни.  Также было предложено всем Председателям Советов подразделений создать свой чат из особо активных членов партийной ячейки. Руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал  об инициативах, направленных на социальную поддержку граждан и рост экономики в целом,  об успешной деятельности партийных Центров защиты прав граждан.

Он одобрительно высказался о решении Президента ввести прогрессивную шкалу налогообложения, подчеркнув, что это победа партии СР, так как партия неоднократно призывала сделать это, в то время как «Единая Россия» всегда голосовала против. Лидер призвал всех прийти на голосование и сделать свой выбор.  В нашем районном отделении партию «Справедливая Россия» возглавляет известный деятель культуры Павел Владимирович Пикалов. Представлять интересы жителей района от партии «СР» был выдвинут почетный член партии Павел Викторович Лобойченко.

 

Московские новости 

Мария Павлова

Мария Павлова

Член Союза журналистов Москвы. Жительница Головинского района. Имею 2 высших образования (педагог-филолог и менеджер- управленец). Являюсь членом общественной организации «Инвалиды России.» Состою в проекте «Город будущего» (помощник по культуре Регионального фонда “Оплот” – организация поддержки лиц с ограниченной трудоспособностью). Также являюсь членом партии «Справедливая Россия». Так как я живу в Головинском районе, хочу, чтобы наш участок был благополучным, а жители приобрели уверенность в завтрашнем дне.

Все новости автора

0 Александр Новиков 30.06.2020 17:05

Это , конечно, интересно.Но в деле защиты прав трудящихся надо уже переходить от болтовни и соглашательства с едром, к делу. Хоть бы чётко определили свою позицию по так называемому "всенародному голосованию" по поправкам в Конституцию. Далее. Почему-то никто из руководства СР не поддерживает жителей в борьбе против такой "реновации", когда команда Собянина, в угоду строительным монополиям, хочет сделать Москву городом, непригодным для жизни. У меня и у моих друзей есть ряд вопросов к Галине Хованской и насчёт реакции СР на "всенародное голосование". и насчёт предстоящих выборов в госдуму.

Другие новости по теме:

Тарифы ЖКХ могут увеличиться из-за должников

30.05.2019

29 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в Жилищный кодекс РФ, согласно которым запрещено передавать долги по ЖКХ коллекторам. Казалось бы, можно порадоваться. От одного только упоминания о ...

Кремль снял «крышу» с прокурора Ямала

21.03.2019

О преступной деятельности прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа Александра Герасименко и его окружения написано уже немало. 

...

ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕР

22.02.2019

В наше время живых патриотов Отечества 29 сентября  1956 года был организован Советский комитет ветеранов войны, имевший своей целью связи с международными и зарубежными национальными организациями, борющимся против угрозы войны. Советский комитет имел подразделения в различных городах и областях и решал социальные проблемы ветеранов и вопросы героико-патриотического воспитания молодёжи.

...
^ Наверх