Опубликовано 23.12.2020 19:09
 1

Перед наступлением 2021 года как никогда хочется надеяться, что он будет лучше, чем уходящий. Поэтому в этом году особенно важно соблюсти все нюансы и встретить наступающий год правильно. На смену году Крысы к нам идет год Быка, что уже обещает нам что-то позитивное и масштабное.

Какой же будет Белый Металлический Бык?

Бык- благородное животное, которое не терпит суеты и спешки. Он трудолюбив, работоспособен и вынослив. Поэтому год считается успешным для карьеры

В плане здоровья Бык тоже крепок и силен. Но он не любит перемен. Главное для Быка -оставаться в зоне комфорта, и это касается как отношений, в которых Бык признает фундаментальность и стабильность, так и других сфер. К примеру, в области саморазвития стоит заняться чем-то фундаментальным и серьезным, что точно приведет к результату и будет продуктивным.

Чтобы добиться успеха в 2021 году, надо точно знать, чего хочешь. Тогда покровитель года -Бык будет всячески поддерживать и помогать добиться желаемого.

Если встретить 2021 год правильно, Бык поможет обрести все самое необходимое для удачного года:

-силу;

-выносливость;

-надежность;

-стабильность; 

-решительность; 

-сдержанность; 

-спокойствие;

-уверенность.

 

Так как же правильно встречать Год Быка?

Как встречать?

Бык -консерватор, поэтому предпочитает тихий семейный праздник шумному застолью.

В этом году по злой иронии судьбы это условие легко выполнимо в связи с общей ситуацией с коронавирусом. Шумные массовые гулянья остались в прошлом, на какое-то время точно.

В чем встречать?

Бык не любит излишеств, новогодних нарядов это также касается. Поэтому стоит предпочесть не перегруженные деталями образы, делая упор на блестящих и металлических аксессуарах, но соблюдая при этом меру.

Стоит избегать красных оттенков, помня про то, как бык реагирует на красную тряпку. Ведь никто не хочет разозлить этого металлического гиганта.

Металлические детали должны обязательно присутствовать в образе.

Ну и, конечно, что лучше приготовить?

Безусловно стоит отказаться от блюд из говядины и телятины, выбирая при этом другие виды мяса. Учитывая предпочтения Быка, отдельное внимание стоит уделить овощным салатам, закускам из овощей.

 Ну и несмотря ни на что, надо помнить, хоть и не все в этой жизни зависит от нас, очень важно сохранять позитивный настрой и двигаться вперед с упорством быка. Только тогда удача будет на нашей стороне!

События 

Мария Миронова

Мария Миронова

Всю жизнь живу в САО.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Заштукатуренное самолюбование или держи карман..

20.06.2019

В почтовых ящиках жителей Головинского появился второй (2) июнь 2019 номер «Мой район Головинский». Что первый номер, что второй номер газеты вызывает много недоумений, как и газета «Север ...

«Золотая лихорадка»: что дальше?

29.08.2019

Цены на золото повышаются, а спрос не ослабевает. Насколько же эффективен сейчас этот вид инвестиций для частных лиц? Комментирует аналитик Юнитраст Кэпитал. За 20 лет золото подорожало практически ...

Подан коллективный иск на 100 млн руб за оскорбление имени Александр

21.05.2019

Сегодня в Хорошевский народный суд г. Москвы подан иск на 100 млн рублей против компании-разработчика мобильного приложения iDrink и голосового помощника Санёк. В середине апреля многие СМИ ...
^ Наверх