Опубликовано 30.06.2020 13:12
 10

Как известно, сейчас в результате кризиса и самоизоляции, российские олигархи, миллиардеры и мультимиллионеры, сильно обнищали. Им уже стало не хватать денег на яхты, виллы, бриллианты и элитных путан. Естественно, наша страна не бросит на произвол судьбы своих лучших людей и поможет им материально. Но где взять столько денег? А надо экономить. Как сэкономили на пенсионерах, увеличив возраст выхода не пенсию, на 1,3 миллиона инвалидов, с которых сняли или не дали «группу», оставив без средств к существованию.

Я уже не говорю про прекращение «освоения» бюджетных денег под видом «реновации» и «благоустройства». Это - несбыточная мечта. Не прекратят, пока всё не «усвоят».

Но ведь можно ещё сэкономить деньги на «всенародном» голосовании по поправкам в Конституцию!

А чего заморачиваться с электронными голосованиями, голубино-почтовыми, или там лично ходить на «голосовательные» участки? Вот ещё, государственные деньги на это тратить? Вместо помощи бедным олигархам???

Давайте попросим Терешкову, пусть внесёт предложение - голосовать коллективами предприятий, воинских частей и т. д.

Всё просто, дёшево и демократично. Допустим, строит командир личный состав воинской части, корабля, подводной лодки, самолёта, танка и объявляет: "Кто против поправок в Конституцию, шаг вперёд! Шагом марш"! И всё. Каждый руководитель от ларька до крупного предприятия, клиники, псих. диспансера, борделя,  докладывает должностному представителю губернатора. А сам губернатор уже докладывает на самый верх о полном одобрямсе всего и вся!

         Вот так! И деньги сэкономлены, и оппозиция останется «с носом». Ведь протестовать уже будет бесполезно. А так, ещё и на разгоне митингов протеста можно сэкономить.

В стране 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Коллекторы получили свыше 1 трлн рублей долгов россиян в 2018 году

25.04.2019

Общий объем обязательств, полученных коллекторскими агентствами, в прошлом году составил почти 1,1 трлн рублей. Такую оценку привел аналитик агентства EOS Иван Комиссаров, выступая на конференции ...

Выборы. Жестокая правда..

15.06.2018

Головинский район был разделен на 3 округа. Полная победа Единоросов во всех 3  округах,  только благодаря низкой явке избирателей, голосам работников собеса, их одиноких подопечных бабушек, которые ...

Студфест предпринимательства – 2020

31.01.2020

Что такое студенчество? Разумеется, это пары и лекции, бессонные ночи в период сессии и курсовые работы, «хвосты» и пересдачи, автоматы и зачёты… А еще это одногруппники, Татьянин день, КВН и ...
^ Наверх