Опубликовано 30.06.2020 13:12
 22

Как известно, сейчас в результате кризиса и самоизоляции, российские олигархи, миллиардеры и мультимиллионеры, сильно обнищали. Им уже стало не хватать денег на яхты, виллы, бриллианты и элитных путан. Естественно, наша страна не бросит на произвол судьбы своих лучших людей и поможет им материально. Но где взять столько денег? А надо экономить. Как сэкономили на пенсионерах, увеличив возраст выхода не пенсию, на 1,3 миллиона инвалидов, с которых сняли или не дали «группу», оставив без средств к существованию.

Я уже не говорю про прекращение «освоения» бюджетных денег под видом «реновации» и «благоустройства». Это - несбыточная мечта. Не прекратят, пока всё не «усвоят».

Но ведь можно ещё сэкономить деньги на «всенародном» голосовании по поправкам в Конституцию!

А чего заморачиваться с электронными голосованиями, голубино-почтовыми, или там лично ходить на «голосовательные» участки? Вот ещё, государственные деньги на это тратить? Вместо помощи бедным олигархам???

Давайте попросим Терешкову, пусть внесёт предложение - голосовать коллективами предприятий, воинских частей и т. д.

Всё просто, дёшево и демократично. Допустим, строит командир личный состав воинской части, корабля, подводной лодки, самолёта, танка и объявляет: "Кто против поправок в Конституцию, шаг вперёд! Шагом марш"! И всё. Каждый руководитель от ларька до крупного предприятия, клиники, псих. диспансера, борделя,  докладывает должностному представителю губернатора. А сам губернатор уже докладывает на самый верх о полном одобрямсе всего и вся!

         Вот так! И деньги сэкономлены, и оппозиция останется «с носом». Ведь протестовать уже будет бесполезно. А так, ещё и на разгоне митингов протеста можно сэкономить.

В стране 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

СОВЕТЫ ПО ЗИМНЕМУ БЕГУ ОТ САМОГО ИЗВЕСТНОГО МАРАФОНЦА РОССИИ - АНДРЕЯ ЧИРКОВА!

31.01.2020

Ура! Наконец-то здоровый образ жизни входит в моду. В парках и скверах появилось много бегунов, а пробеги стали массовыми. И не только в столицах. И беговой сезон расширился – стремиться к ...

Проектная работа в физмат лицее

18.05.2017

В физико-математическом лицее №1575 при участии работодателей – «Школы реальных дел» прошел Конкурс проектных работ. Лицей посещают ребята из разных районов Северо-Западного округа, в том ...

Теплый декабрь в теплой атмосфере гостиной Павла Пикалова

03.05.2018

12 декабря в библиотеке №44 имени В.Г. Короленко прошла юбилейная, а именно 24 музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова. Вот уже 2 года житель Головинского района радует культурными ...
^ Наверх