Опубликовано 30.06.2020 13:12
 23

Как известно, сейчас в результате кризиса и самоизоляции, российские олигархи, миллиардеры и мультимиллионеры, сильно обнищали. Им уже стало не хватать денег на яхты, виллы, бриллианты и элитных путан. Естественно, наша страна не бросит на произвол судьбы своих лучших людей и поможет им материально. Но где взять столько денег? А надо экономить. Как сэкономили на пенсионерах, увеличив возраст выхода не пенсию, на 1,3 миллиона инвалидов, с которых сняли или не дали «группу», оставив без средств к существованию.

Я уже не говорю про прекращение «освоения» бюджетных денег под видом «реновации» и «благоустройства». Это - несбыточная мечта. Не прекратят, пока всё не «усвоят».

Но ведь можно ещё сэкономить деньги на «всенародном» голосовании по поправкам в Конституцию!

А чего заморачиваться с электронными голосованиями, голубино-почтовыми, или там лично ходить на «голосовательные» участки? Вот ещё, государственные деньги на это тратить? Вместо помощи бедным олигархам???

Давайте попросим Терешкову, пусть внесёт предложение - голосовать коллективами предприятий, воинских частей и т. д.

Всё просто, дёшево и демократично. Допустим, строит командир личный состав воинской части, корабля, подводной лодки, самолёта, танка и объявляет: "Кто против поправок в Конституцию, шаг вперёд! Шагом марш"! И всё. Каждый руководитель от ларька до крупного предприятия, клиники, псих. диспансера, борделя,  докладывает должностному представителю губернатора. А сам губернатор уже докладывает на самый верх о полном одобрямсе всего и вся!

         Вот так! И деньги сэкономлены, и оппозиция останется «с носом». Ведь протестовать уже будет бесполезно. А так, ещё и на разгоне митингов протеста можно сэкономить.

В стране 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Депутаты от партии "Единая Россия" снова приглашаются в Суд

17.10.2018

16 октября состоялось заседание Головинского суда, по иску жителей Головино Галкиной И.А. и Галкина И.А. Иск - по поводу не допуска жителей и журналистов на заседание комиссии по выдвижении ...

Сервис BestChange.ru собирается оспаривать блокировку по решению Роскомнадзора

17.03.2019

Владельцы сервиса не согласны с решением о блокировке сайта и обещают не допустить ущемления интересов пользователей ресурса. Для этого планируется задействовать как юридические механизмы, так и ...

Об изменении налогообложения имущества ИП при его продаже

20.02.2019

https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/8361730/Об изменении налогообложения при продаже жилой недвижимости и транспортных средств ИП рассказал журналу «Налоговая политика и практика» начальник Управления налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов ФНС России Михаил Сергеев.

...
^ Наверх