Опубликовано 30.06.2020 13:12
 22

Как известно, сейчас в результате кризиса и самоизоляции, российские олигархи, миллиардеры и мультимиллионеры, сильно обнищали. Им уже стало не хватать денег на яхты, виллы, бриллианты и элитных путан. Естественно, наша страна не бросит на произвол судьбы своих лучших людей и поможет им материально. Но где взять столько денег? А надо экономить. Как сэкономили на пенсионерах, увеличив возраст выхода не пенсию, на 1,3 миллиона инвалидов, с которых сняли или не дали «группу», оставив без средств к существованию.

Я уже не говорю про прекращение «освоения» бюджетных денег под видом «реновации» и «благоустройства». Это - несбыточная мечта. Не прекратят, пока всё не «усвоят».

Но ведь можно ещё сэкономить деньги на «всенародном» голосовании по поправкам в Конституцию!

А чего заморачиваться с электронными голосованиями, голубино-почтовыми, или там лично ходить на «голосовательные» участки? Вот ещё, государственные деньги на это тратить? Вместо помощи бедным олигархам???

Давайте попросим Терешкову, пусть внесёт предложение - голосовать коллективами предприятий, воинских частей и т. д.

Всё просто, дёшево и демократично. Допустим, строит командир личный состав воинской части, корабля, подводной лодки, самолёта, танка и объявляет: "Кто против поправок в Конституцию, шаг вперёд! Шагом марш"! И всё. Каждый руководитель от ларька до крупного предприятия, клиники, псих. диспансера, борделя,  докладывает должностному представителю губернатора. А сам губернатор уже докладывает на самый верх о полном одобрямсе всего и вся!

         Вот так! И деньги сэкономлены, и оппозиция останется «с носом». Ведь протестовать уже будет бесполезно. А так, ещё и на разгоне митингов протеста можно сэкономить.

В стране 

Другие новости по теме:

Решение, которого все ждали: роуминг пал!

01.06.2019

Ситуация, когда при переезде в другой регион или даже при путешествии по ...

Общественные слушания

12.10.2018

11 октября 2018 года в школе № 1159 состоялись слушания общественности по вопросу определения участи земельного  участка ранее выданного под строительство «народного гаража». В классе медицинской ...

Хуже санкций: как Герасим с Соловьем-разбойником топят и грабят Россию

14.05.2019

Месяц назад вышло очередное громкое расследование о прокуроре Ямала Александре Герасименко, что он много лет крышует ямальские ОПГ, в том числе связанные с высокопоставленными сотрудниками «Газпрома». ...
^ Наверх