Опубликовано 16.04.2019 12:05
 1

В преддверии отпускного сезона ФНС России рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Получить актуальную информацию о задолженности, а также оплатить налоги можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России.

Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в банке, в кассах местных администраций, в отделении почты.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Подробная информация о последствиях неуплаты налогов представлена в видеоролике на сайте ФНС России.

Источник 

Экономика 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Новосибирские коллекторы заплатят за давление на прокопчанку

30.03.2019

Прокопчанка взяла займ и допустила просрочку, в результате попала под прессинг коллекторов. Не выдержав прессинга женщина обратилась в отдел ведения государственного реестра и контроля за ...

РЕЗОЛЮЦИЯ ВСТРЕЧИ СТУПИНА Е.В. С ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА ГОЛОВИНСКИЙ

31.01.2020

Мы, жители, района Головинский Северного Административного округа и представители других районов Москвы, собравшиеся 22.12.2019 на встречу с депутатом Московской городской думы ...

Ученые из Германии внедряют уникальный источник получения энергии

11.04.2019

После долгих лет научных исследований и лабораторных тестов немецко – американской исследовательской компании NEUTRINO ENERGY Group удалось разработать инновационный высокотехнологичный материал на ...
^ Наверх