Опубликовано 16.04.2019 12:05
 2

В преддверии отпускного сезона ФНС России рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Получить актуальную информацию о задолженности, а также оплатить налоги можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России.

Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в банке, в кассах местных администраций, в отделении почты.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Подробная информация о последствиях неуплаты налогов представлена в видеоролике на сайте ФНС России.

Источник 

Экономика 

Виктор Горяев

Виктор Горяев

Старожил района… Почётный ветеран Москвы – ветеран труда, Почётный сертифицированный бухгалтер по версии Международной Ассоциации бухгалтеров и аудиторов. Консультант по правовому обеспечению управленческой деятельностью.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Благотворительный фонд «Движение вверх» вновь примет участие в фестивале «Добрая Москва»!

30.08.2019

7 и 8 сентября 2019 г. в рамках Дня города на Цветном бульваре состоится благотворительный фестиваль «Добрая Москва». Это ставшее доброй традицией мероприятие пройдет в Москве уже в шестой раз. В этом ...

И снова суд. А может не опять, а снова?

15.10.2018

16 октября, в 10-00 состоится заседание Головинского суда. Зал №418. Суд по иску жителей Головинского района Галкиной И.А. и Галкина И.А., к муниципальным депутатам от "Единой России". Причина ...

22 % - ЕДИНЫХ и ЛИШЕНЦЫ

11.09.2018

В Конституциях РСФСР 1918 года, а затем 1925 года  часть граждан страны признавались по социальным признакам лишавшимися избирательных и других гражданских прав, т.е. «лишенцами». После принятия ...
^ Наверх