Опубликовано 26.12.2020 07:22
 20

Статья о том, как в пару этапов добиться мужчины. В статье перечислены общие понятия, что нужно сделать девушке, как сформировать цель, как выявить, что нравится мужчине, а потом действовать.

1. Сначала девушке необходимо сформулировать цель. Она должна быть недвусмысленной и четкой. Можно выражаться абстрактными понятиями. Например, девушка будет говорить, что она хочет влюбиться, почувствовать себя счастливой. Эти понятия абстрактные, но они помогают оставить за собой чувство интриги.

2. Не забываем, конечно, про свой внешний вид и вес. Диета никому ещё не помешала, так что необходимо соблюдать режим питания и спортивный режим.

3. Если девушка заприметила парня, который стоит и рассматривает уходящим взором мимо девушек, тогда можно попытаться определить к какому типу он относится. Некоторым нравятся красивые девушки, другим – девушки, с которыми есть о чем поговорить и т.д. Как только тип мужчины определен, можно сделать акцент именно на правильном поведении.

4. Когда девушка уже познакомилась с мужчиной, ей нужно сделать так, чтобы мужчина вспомнил светлые и радостные моменты из его жизни. В момент, когда он будет на вершине своего рассказа, девушка может погладить руку мужчины, может обнять его. У мужчины в этот момент выработается условный рефлекс: как только он будет думать о своих светлых воспоминаниях, он сразу будет искать ваше теплое прикосновение, или наоборот, когда девушка будет к нему прикасаться, он сразу будет вспоминать все счастье, что у него было.

Выше были изложены общие понятия, когда видна цель, после происходит ее анализ, потом происходит «захват жертвы». В некоторых случаях мужчина может быть настолько покорен красотой девушки, что его знакомство с ней просто перевернет весь его мир. Он будет покорен ею с первых моментов. Собственно, толком и делать ничего не надо.

Просто…

 

Психология  Социальное 

Другие новости по теме:

С начала 2019 года по Программе реновации подобрана 21 новая «стартовая» площадка - Лёвкин

09.07.2019

С начала 2019 года в Адресный перечень по Программе реновации была дополнительно включена 21 «стартовая» площадка. Соответствующие решения утверждаются Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Об этом ...

Если кто чего боится, то с ним точно и случится

11.01.2019

Думаю, нам стоит поговорить об этом. Об этой болезни. Она может внедриться в любого из нас, по наследственности ли, или просто так. Все мы люди. Несовершенные создания, наверное. Много ли людей, ...

Следствие эпидемии короновируса.

24.03.2020

Пустые полки магазинов! Короновирус атакует человечество, унеся многие сотни жизней! Уж и Римский понтифик заболел, наведя страх на католических христиан. Происходящее радикально изменило обыденный ...
^ Наверх