Опубликовано 26.12.2020 07:22
 12

Статья о том, как в пару этапов добиться мужчины. В статье перечислены общие понятия, что нужно сделать девушке, как сформировать цель, как выявить, что нравится мужчине, а потом действовать.

1. Сначала девушке необходимо сформулировать цель. Она должна быть недвусмысленной и четкой. Можно выражаться абстрактными понятиями. Например, девушка будет говорить, что она хочет влюбиться, почувствовать себя счастливой. Эти понятия абстрактные, но они помогают оставить за собой чувство интриги.

2. Не забываем, конечно, про свой внешний вид и вес. Диета никому ещё не помешала, так что необходимо соблюдать режим питания и спортивный режим.

3. Если девушка заприметила парня, который стоит и рассматривает уходящим взором мимо девушек, тогда можно попытаться определить к какому типу он относится. Некоторым нравятся красивые девушки, другим – девушки, с которыми есть о чем поговорить и т.д. Как только тип мужчины определен, можно сделать акцент именно на правильном поведении.

4. Когда девушка уже познакомилась с мужчиной, ей нужно сделать так, чтобы мужчина вспомнил светлые и радостные моменты из его жизни. В момент, когда он будет на вершине своего рассказа, девушка может погладить руку мужчины, может обнять его. У мужчины в этот момент выработается условный рефлекс: как только он будет думать о своих светлых воспоминаниях, он сразу будет искать ваше теплое прикосновение, или наоборот, когда девушка будет к нему прикасаться, он сразу будет вспоминать все счастье, что у него было.

Выше были изложены общие понятия, когда видна цель, после происходит ее анализ, потом происходит «захват жертвы». В некоторых случаях мужчина может быть настолько покорен красотой девушки, что его знакомство с ней просто перевернет весь его мир. Он будет покорен ею с первых моментов. Собственно, толком и делать ничего не надо.

Просто…

 

Психология Социальное 

Другие новости по теме:

«Интеллигент» - Пётр Войков

28.08.2018

13 августа 1888 года в городе Керчи в семье учителя семинарии Лазаря Войкова родился сын Пётр будущий российский революционер и советский дипломат. С 1903 года по 1917 год состоял в партии ...

Долги россиян перед банками в 2018 году превысили 12 трлн рублей

11.04.2019

За последний год население заняло почти половину этой суммы Это следует из статистики Объединенного кредитного бюро (ОКБ), основанной на данных о кредитах 82 млн граждан. По данным ЦБ, за ...

Продюссер Бари Алибасов в коме

06.06.2019

4 июня известный продюсер работал в студии и по ошибке, вместо стакана с водой взял стакан с жидкостью для очистки труб. Каким образом химикат оказался на столике, доподлинно не известно. Сделав ...
^ Наверх