Опубликовано 28.06.2019 20:54
 15

Насколько это известно, за пользование золотым депозитом установили годовую процентную ставку LIBOR (London Interbank Offered Rate) 4%. Ставка LIBOR ежегодно должна была перечисляться представителю вкладчика, но началась Первая мировая война, потом революция и управлявший процессом дом Ротшильдов (бывший также и зарубежными финансовыми агентами России) перечисляли эти деньги на специальные счета.

В настоящее время они оседают на счете Х-1786 Мирового Банка (World Bank, создан в 1944 году по итогам Бреттон-Вудской конференции) на счетах в 72-х крупнейших международных банков, учитываемых в операциях Мирового Банка. Для каждого счёта были обозначены 3 подписи, из которых только одна являлась верной. Счета находятся под учетом 8 комитетов: АК-1, АК-2,…, АК-8. Ресурсы, числящиеся на этих счетах, теоретически находятся под контролем 48 государств, участников секретного заседания в Париже в 1904 году, которые утвердили процедуру создания Международной финансовой системы (МФС) и Мирового источника денежной массы. Они имеют отделённый учёт от находящихся в обращение долларов. Уполномоченные для исполнения Эмиссии определены Высшим Комитетом Финансовой системы (United Nation International High Committee). Этими институтами являются ФРС (FED) - поставщик финансовых инструментов и Treasury Department Washington D.C. (Инкассатор финансовых инструментов на базе ресурсов счёта Х-1786 Мирового Банка).

Что происходит с этими деньгами?

Официально – ничего. Их нет. Это – нули, так как эти деньги никогда не были напечатаны или эмитированный иным образом.

Почему?

Кредитные деньги всегда создают дисбалансы, так как процент за пользование деньгами центробанка сам по себе деньгами не является. Это казначейство эмитирует беспроцентные деньги, не создающие долга пользования. А частные центробанки обеспечивают правительство и банковскую систему под процент. Этот процент не эмитируется и долг есть, а физически этих денег нет. 4% за пользование уставным капиталом ФРС учитывались, накапливались, но не эмитировались. Этих денег нет и если их обналичить, мировая финансовая система немедленно рухнет. Поэтому эти долги никогда не будут возвращены. Но они есть как обязательство. Если вы покопаетесь в Интернете, то найдете сайты, на которых отображены счета Белого Духовного Мальчика (сын Николая Петровича Долгорукова – Георгий стал монахом в девятилетнем возрасте). Периодически одни сайты закрываются, но появляются другие. Например, пока еще функционирует сайт http://alcuinbramerton.blogspot.com/2012/01/global-banking-crisis-what-global.html, который я обнаружил в 2011 году. Тогда это выглядело так. Можно набрать в поисковике фразу: The White Spiritual Boy off-ledger black screen accounts. Материалы эти представляют собой «сливы», т.е. Викиликс своего рода существует уже давно и разнообразно.

А это не утка?

Мы видим и увидим далее объекты, объем которых и сложность изготовления настолько велики, что никакие шутники на себя такого труда брать не будут. Конечно, ФРС может оплатить операцию прикрытия любого масштаба, но зачем это делать, если прикрывать нечего? И как мы увидим далее, хозяева ФРС операции прикрытия проводили, иногда и очень масштабные, но всегда по самой серьезной причине и старался делать так, чтобы не просто тратиться, а попутно еще и зарабатывать.

Пожары, с которых Вы начали свой рассказ – операции прикрытия ФРС?

Думаю, что да. Сами посудите. 22 января 2015 года в газете «Аргументы недели» появляется материал «Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам», а уже 30 января начинают гореть библиотеки, где хранятся оригиналы документов. Естественно, «Аргументы недели» тему не оставили 12 марта 2015 года опубликовали продолжение «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам – 2». Сообщалось, что редакции на условиях анонимности удалось встретиться с высокопоставленным российским чиновником. По его словам, руководство страны представляет: «…все возможности по удушению российской финансовой системы через Bank for International Settlements (BIS) и Департамент международного валютного контроля» и может в случае таких «недружественных действий предъявить свои контраргументы и доводы. В том числе и в международных судебных инстанциях, в которые могут быть представлены все документы». От детализации наших ответных действий источник уклонился, заметив лишь, что: «Страна уже созрела для ухода от колониальной, в том числе и финансовой зависимости, навязанной нам в 90-е годы через некоторых чиновников». В прессе сообщалось, что профессор кафедры финансового менеджмента Российского экономического университета им. Плеханова Ксенья Ефимова заявила, что американская сторона всегда признавала права СССР на вклад царской России в уставной капитал ФРС, но руководство СССР относилось к этому скептически. Она подтвердила, что пожар ИНИОН уничтожил ряд документов, определяющих степень участия России во владении ФРС.

Bank for International Settlements (BIS) в Базеле является главным инструментом контроля мировых финансов, через который идут все крупные международные платежи, в том числе и нашей стране за экспортируемые товары. Хотя США как государство не входят в состав его учредителей, они практически полностью контролируют его через свои частные банки. Перекрыть какой-либо стране поступление валютной выручки через BIS не составляет труда.

В январе 1995 года через Конгресс и Сенат США финансисты провели решение о создании суверенной международной организации Департамент международного финансового контроля (OITC) со штаб-квартирой в Таиланде и филиалами по всему миру. Теперь для реализации любого инфраструктурного проекта, в котором есть перемещение валюты через границы, требуется разрешение OITC. Все проводки по международным счетам в любой мировой валюте или в золотом эквиваленте (даже переводы в офшорные зоны) проходят через этот департамент.

Продолжение следует.

Павел Пикалов

Павел Пикалов

Член союза журналистов Москвы, политик, певец и автор песен, лауреат международных конкурсов.

Все новости автора

Другие новости по теме:

Коллекторы пролоббировали внесудебные расправы над должниками. Что дальше?

29.04.2019

Насколько законно существование коллекторских агентств в их нынешнем виде? Несмотря на вроде бы "ограничения" в их деятельности беспредел в этой сфере налицо. Вот ...

Депутат Вяльченкова Н.В. проиграла Суд "О защите чести и достоинства"

10.12.2018

30 октября, состоялось заседание Головинского суда "о защите чести и достоинства". Истец-Наталья Васильевна Вяльченкова-муниципальный депутат Головинского района от "Единой России" и директор ...

Почему люди берут кредит?

10.06.2019

Ответ простой: чтобы решить проблемы с деньгами. Это либо некоторая чрезвычайная ситуация, либо - дорогостоящая покупка, которую при своём нынешнем уровне дохода они себе позволить не могут. ...
^ Наверх