Опубликовано 27.08.2023 18:54
 130

Каждый из нас верит в сказки, а именно в свои «волшебные истории», и имеет свой маленький скромный уголок магии. В данной статье я хотела бы рассказать о кафе «Приют Чародеев».

Изначально кофейня была задумана как пространство, в котором посетители могли бы почувствовать себя волшебником или волшебницей своего любимого факультета (для моих читателей напомню, что существует четыре основых факультета: Гриффиндор, Когтевран, Слизерин и Пуффендуй)

Хотелось бы отметить, что мои две подруги Ксения и Марина учатся на факультете Слизерин/, который известен своими качествами: например, студентов Слизерина отличает целеустремлённость. Они никогда не станут жертвами тех, кто просит пожертвовать своими интересами ради высшего блага. Позже прибавился культ чистой крови. Данный факультет отличается такими качествами, как умением добиваться цели любым способом, целеустремленностью.

 

Также хотелось бы напомнить читателям о том, что на данном факультете учились и полукровки: преподаватель «ЗОТИ» (защита от тёмных искусств) Северус Снейп и «опасный» тёмный волшебник Волан-де-Морт(Том Марволло Реддл).

Хочу отметить такого человека, как Михаил Россин, основатель кафе «Приют Чародеев» (раньше эта кофейня находилась на станции мцк «ЗИЛ», но Михаил решил расширить свои возможности и взять всё в свои руки, переместившись на новую точку, в которой будут собираться юные волшебники и волшебницы (Большая Семёновская улица 45, ст.метро «Электрозаводская»)

Не терпится рассказать и о восхитительном меню нашей волшебной «кофейни», и о её прекрасных блюдах. Назову, например, нескольких из них:

Вафли бельгийские:

1) С беконом и яйцом, творожный сыр, лук жаренный, бекон, жаренное яйцо -420 руб

2)Вафли с ветчиной, ветчина из мяса индейки, творожный сыр, итальянские травы - 390 руб

3) Вафли с пломбиром, пломбир клубничный топпинг

Мини-160 руб

Макси-270 руб

4) Нутелла-банан

мини-195 руб

макси-365 руб

 

 

 

 

 

 

 

кафе отзыв гарри поттер 

Фрейман Илария Алексеевна

Фрейман Илария Алексеевна

Студентка Московского Государственного Института Культуры (МГИК) , Московского Областного Колледжа Искусств им.С.Рахманинова (МОКИ)

Все новости автора

1117
^ Наверх