Опубликовано 27.08.2022 09:02
 1

В Москве действует организация «Творческий союз «Арт-Лидер». Он объединил в свой коллектив энергичных, талантливых, инициативных и преданных искусству профессионалов. Какие виды деятельности осуществляет «Арт-Лидер»? Этот союз творческих людей предоставляет услуги в организации и проведении зрелищно-развлекательных и культурно-досуговых мероприятий любого формата и масштаба, от крупных корпоративных торжеств до уютных домашних и семейных праздников, а также банкетов, свадеб, юбилеев, дней рождения, детских праздников, выставок, деловых событий и т.п. 

Культурные и развлекательные программы проводятся в любом месте: в баре,  ресторане, в офисе, квартире, загородном доме или на даче, на природе.

В артагентстве «Арт-Лидер» работает профессиональная команда, которая предоставляет следующие услуги в сфере культуры и досуга:

- Музыкальное сопровождение досуговых, праздничных и деловых мероприятий.

- Выступление артистов разных жанров искусства на праздничных мероприятиях и на дому.

- Подбор профессиональных ведущих для праздничных мероприятий;

- Сочинение на заказ сценариев, стихов, песен, любых музыкальных композиций.

- Проведение эксклюзивных праздничных шоу-программ и тематических театрализованных  представлений.

- Организация и проведение концертов, конференций, выставок.

- Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий «Под ключ».

- составление оригинальных сценариев для любого рода мероприятий;

- Сочинение музыки для песен к готовым стихам.

- Выполнение анарнжировок (минусовок) к авторским и композиторским песням.

- Предоставление на мероприятия фотографов, видеографов, звукооператоров.

- Изготовление аудио- и видеопродукции, клипов.

- Предоставление в аренду профессионального технического (видео- и звукового) оборудования, музыкальных инструментогв, товаров для и мероприятий на природе (раскладных стульев, столов, тентов ) и многое другое.

- Перевод аудиозаписей музыкальных композиций в нотную запись, их компьютерный набор и подготовка к изданию.

- Написание, редактирование и рецензирование статей.

- Переводы текстов с иностранных языков на русский и с русского языка на иностранные.

- Выполнение дизайнерских работ и художественное оформление помещений для проведения мероприятий.

- Предоставление репетиторов по музыке (гитара, синтезатор, вокал, аранжировка, фортепиано и т.д.), а также по русскому и иностранным языкам.

На обновленном сайте art-lider.ru сформирована база профессиональных исполнителей услуг в разных видах искусства. Это настоящие мастера своего дела: музыканты (певцы, инструменталисты, музыкальные группы), актеры; артисты (эстрады, цирка, оригинального жанра), танцоры, ведущие, фотографы, видеооператоры и др. На личных страницах испонителей на сайте можно найти текстовую информацию о специалистах, послушать аудиозаписи, посмотреть фото и видеоролики с записью их выступлений, чтобы оценить уровень мастерства.

Для качественного выступления артистов заказчикам по их желанию доставляется на место празднования необходимое современное профессиональное оборудование (звуковое, свето-техническое, музыкальное). При необходимости мастера дизайна художественно оформят помещение для проведения праздничного события.

 Над сайтом артагентства работает команда профессиональных программистов. В базу «Творческого союза «Арт-Лидер» уже набрано несколько сот артистов. После окончательного заполнения контентом сайт будет «раскручиваться» в топ-10 в СЕО.

Эпидемия короновируса отрицательно сказалась на на индустрии развлечений, тем не менее,  всегда находятся желающие забыть о трудностях бедах и насладиться культурным времяпрепровождением. Многие люди заказывают необычную  услугу под названием «Серенада под окном». Здесь влюбленный сможет с помощью талантливых музыкантов признаться в любви своей второй половинке, помириться с любимой женщиной, поздравить жену, которую выписали из родильного дома, сделать сюрприз родным на 8 марта или ко дню рождения. Пример одной из таких серенад, когда от счастья льются слезы, см. на сайте: YouTube.

Музыканты выезжают и на природу: Звуки акустической гитары и сказочные голоса артистов заставят гостей надолго запомнить праздничное событие. А в условиях  длительного пребывания дома в период короновируса на помощь придут музыканты –репетиторы. Они смогут научить петь и играть на любых инструментах!!!! А если вы, чтатели, сами - талантливые педагоги, актеры, ведущие, музыканты, то вам прямая дорога в творческий союз Арт-Лидер!

Организация придерживается прозрачной и гибкой политики ценообразования, согласовывает с артистами цены на их услуги, предоставляет скидки постоянным клиентам, и при заказе дополнительных праздничных услуг. Все консультации клиентам, а также и административное сопровождение творческих проектов менеджеры организации предоставят бесплатно. Заказы на праздничные услуги оформляются в виде договоров.

Приглашаем к сотрудничеству желающих получать заказы музыкантов, артистов, танцоров, ведущих мероприятий, артистов оригинальных жанров, звукорежиссеров, видеооператоров, фотографов. После окончательного заполнения контентом сайт будет «раскручиваться» в топ-10 в  СЭО.

Если кто-либо из читателей желает с нами сотрудничать, получить или разместить свой заказ, можно обратиться по телефону 8-499-992-01-01 или написать на электронную почту: contact@art-lider.ru

Присоединяйтесь к группе ВКонтакте .

Новости культуры  Головинский и соседи 

Мария Павлова

Мария Павлова

Член Союза журналистов Москвы. Жительница Головинского района. Имею 2 высших образования (педагог-филолог и менеджер- управленец). Являюсь членом общественной организации «Инвалиды России.» Состою в проекте «Город будущего» (помощник по культуре Регионального фонда “Оплот” – организация поддержки лиц с ограниченной трудоспособностью). Также являюсь членом партии «Справедливая Россия». Так как я живу в Головинском районе, хочу, чтобы наш участок был благополучным, а жители приобрели уверенность в завтрашнем дне.

Все новости автора

1054
^ Наверх