Опубликовано 15.10.2018 23:01
 1

16 октября, в 10-00 состоится заседание Головинского суда. Зал №418. Суд по иску жителей Головинского района Галкиной И.А. и Галкина И.А., к муниципальным депутатам от "Единой России". Причина иска-недопуск жителей, журналистов и даже двух депутатов, на заседание конкурсной комиссии по выдвижению главы администрации. И это-несмотря на решение Верховного суда, по которому все заседания совета депутатов и его подразделений должны быть открытыми. Но видимо решение Верховного суда нашим депутатам - не указ. В том числе и главе муниципального округа Головинский, Надежде Васильевне Архипцовой, ранее судимой по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях). Тем же Головинским судом.

В качестве ответчиков в суд приглашаются: Глава муниципального округа Головинский, Надежда Васильевна Архипцова ("Единая Россия"), депутаты от "Единой России": Шептуха В.В., Харинова И.В.А , также, заместитель главы управы В.Ратников. Напомню, что заседание комиссии проводилось в закрытом режиме. И на утверждении совета депутатов была вынесена лишь одна кандидатура - действующий глава администрации Кудряшов И.В.

Три остальные кандидатуры, если и рассматривались, то весьма формально и не были даже вынесены на заседание совета депутатов.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

^ Наверх