Опубликовано 04.04.2019 11:26
 12

Генеральный директор немецко-американской исследовательской и энергетической компании NEUTRINO ENERGY Group г-н Хольгер Торстен Шубарт призывает парламент ЕС немедленно приостановить санкции против России.

Эмбарго являются искусственными, политически мотивированными и не соответствуют реалиям и потребностям мирного сосуществования стран. Основой этого политического заявления главы NEUTRINO ENERGY Group является понимание того, что только мирное сосуществование ведет к стабилизации мировой политики, развитию экономик всех стран и в конечном счете к решению актуальных геополитических конфликтов, и надвигающейся климатической катастрофы, которая неминуемая в условиях глобального потепления и массового загрязнения окружающей среды без радикальных решений, причем не единичных, а при участии всех стран нашей планеты.

По словам г-на Хольгер Торстен Шубарта, Россия должна быть вовлечена в решение глобальных проблем человечества, особенно в области развития и внедрения экологически чистых источников получения энергии. Новые технологии выработки энергии без использования ископаемого не возобновляемого топлива позволят внедрить источники получения энергии в месте её использования для исключения потерь при передаче по электросетям, что является важным экономическом фактором в России, учитывая ее значительную территорию.

Именно с таким политическим кредо NEUTRINO ENERGY Group уже на пути к решению данной проблемы и убеждена при этом, что новые технологии в области преобразования невидимого спектра космического излучения в источник энергии – что и является основной деятельностью компании,  приведут к справедливому распределению энергии, снижению напряжения политической обстановки в мире, сделают природу чистой и спасут мир от климатической катастрофы.

NEUTRINO ENERGY Group - немецко-американская научно-исследовательская компания под руководством математика Holger Thorsten Schubart. Она имеет штаб-квартиру в Берлине и в сотрудничестве с командой ученых со всего мира и различных международных исследовательских центров занимается прикладными исследованиями в области преобразования невидимого спектра излучения солнца, среди прочего нейтрино (высокоэнергетические частицы, которые непрерывно достигают Земли), в электричество.

Экономическая цель компании заключается в разработке и продаже технических прикладных решений для повседневного использования на основе результатов фундаментальных исследований в области изучения преобразования невидимого спектра излучения.

Девиз компании – «ЭНЕРГИЯ НЕЙТРИНО - ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО».

Экономика 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Происхождение некоторых известных слов

10.05.2019

Когда ребёнок начинает познавать мир, ему всё интересно. Маленьких детей в шутку называют почемучками, так как они надоедают взрослым вопросами: -"Почему? Зачем?". Потом ребёнок вырастает и теряет ...

Социальное неравенство в России

03.05.2019

С социальным неравенством президент борется с момента прихода к власти. «Борется» он, однако своеобразно. Не вводя прогрессивное налогообложение, не ограничивая маржу олигархов, не национализируя ...

Компания MEGASPORT определила лучшую спортивную обувь для занятий волейболом

30.01.2019

Сеть магазинов спортивной экипировки MEGASPORT дала развёрнутые рекомендации по выбору спортивной экипировки для профессиональных спортсменов и любителей, занимающихся волейболом. Москва, 30 января, ...
^ Наверх