Опубликовано 16.05.2019 19:33
 90

В заголовке статьи легко угадывается слегка перефразированная мудрость о друге, которого можно потерять, одолжив ему энную сумму. Причем, как показывает практика, чем больше сумма, тем вероятней такой печальный исход.
 



Наши женщины, как известно, самые красивые, самые хозяйственные, самые терпеливые и покладистые, а кроме того, еще очень добрые, отзывчивые, жалостливые и доверчивые. Видимо поэтому на просторах страны толпами разгуливают брачные аферисты всех мастей и каждому находится своя "добыча". Но сразу отбросим эту грустную криминальную тему. Она заслуживает отдельного разговора.

Рассмотрим самые обычные отношения между мужчиной и женщиной, но с учётом денежной составляющей.

Если хотите видеть рядом сильного мужчину, не нужно бояться быть слабой. Не стоит разрушать стереотип: - "Мужчина — добытчик. Женщина — хранительница очага". В современном мире добыча, конечно же, не мамонт, а просто-напросто деньги.

Если мужчина пригласил Вас в ресторан, пусть платит. Никакого новаторства, типа "платит каждый за себя". Пригласил на отдых — та же история. Мужчина платит за всё. Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж. Предложил создать семью — бери на себя ответственность обеспечить новую ячейку общества.
 



А женщина никогда не должна вестись на его душещипательные истории о временных финансовых трудностях, которые легко можно уладить, если взять кредит на её имя. Этого нельзя делать ни при каких условиях. Можно поддержать мужчину морально, проявить сочувствие, сострадание, сопереживание. Но взваливать на себя решение финансовых проблем, огромная ошибка. Помните, что настоящий мужчина никогда не возьмёт деньги у любимой женщины. И что безвыходных положений не бывает и Вы не последняя инстанция в их решении.

Невозможно представить девушку, которая мечтает после замужества работать на трёх работах, чтобы содержать себя, детей и мужа, который предпочитает сидеть на диване с бутылкой пива в одной руке и пультом от телевизора в другой.

А возможно, что началось всё с каких-то мелочей, когда любящая девушка по доброте душевной в меру своих возможностей взялась оплачивать мелкие долги своего избранника. А тот принимая всё как должное, очень скоро избаловался, привык и превратился в пресловутый чемодан без ручки, который и нести тяжело, и выбросить жалко.
 



Дайте возможность мужчине защищать Вас, проявлять заботу, быть добытчиком в широком смысле этого слова. Чем больше ответственности берёт на себя мужчина, тем сильнее и надежней он становится.

Никогда не забывайте, что сила женщины в её слабости.

Елена Николаева

Елена Николаева

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

«Золотая лихорадка»: что дальше?

29.08.2019

Цены на золото повышаются, а спрос не ослабевает. Насколько же эффективен сейчас этот вид инвестиций для частных лиц? Комментирует аналитик Юнитраст Кэпитал. За 20 лет золото подорожало практически ...

Как не испортить отпуск из-за долгов по налогам

16.04.2019

В преддверии отпускного сезона ФНС России рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных ...

Приятная новость

02.12.2018

1 декабря на автобусных остановочных пунктах появилось объявление о том, что автотранспорт общего пользование делает остановку у Многофункционального Центра Головинского района отправляющегося от ...
^ Наверх